Я не рассказываю про своих клиентов ничего. Если захотят - сами расскажут.
Да мне не жалка. Я в этом смысле не параноик
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Однушка маленькая, посредине между Савеловской и Динамо (по километру от каждой). Саша написал 33 м, но честно там 31 (Саша сказал, что если написать 31, то решат, что меньше 30 вообще
) Ну видимо в условиях когда все приукрашивают, нельзя совсем не приукрасить - психология однако
. Ремонтик компромиссный: межкомнатные двери остались совковыми, только покрашенныминовая, окна заменили на хорошие стеклопакеты, паркет в комнате остался (он приличный, но потертый местами), коридор и кухня постелили линолиум расцветкой под ламинат
. Потолки натяжные (кроме кухни, там побелили), вообще не видно, что натяжные и незаметно, что не побелка, ну всякие розетки современные естественно. Следы совка старались убрать по-возможности. Ванну не трогали, там плитка до потолка, все сносно. Заменили только унитаз и смеситель, счеткики поставили и вентили новые, ну там трубы пришлось немного переделать. Стиралка старая от прежнего владельца, но она электролюкс, холодильник тоже от прежнего Атлант, ну выглядит сносно. Все остальное куплено заново в столплите. Кухня получилась симпатичная и со вкусом я бы сказала, все остальное в принципе тоже ничего
В комнате шкаф, диван, письменный стол, тумба под телевизор. Если кому интересно могу ссылки на мебель в столплите прислать:)
Саша сказал 35. Так и выставили и за столько сдали. Саша сказал, что за 38 стоят лучше, за 32 хуже. Ну вот так. Сдали в конце каникул. Как раз перед моим отъездом в отпуск. Я говорила, что мне на срок плевать, важно только чтобы жильцы подходящие и чтобы мне мое время на этом не терять. То есть я, к примеру, была не согласна срочно все бросить и обеспечить диван быстро (он был заказан в столплите и везти его не торопились) чтобы быстрее кого-то заселить. Мне важнее меньше моих телодвижений чем те деньги, которые недополучены в случае простоя. Саша меня понял и решал задачу так как я ее поставила. То есть он мне пояснил, что надо сделать чтобы заселить быстрей (диван
), но когда я объяснила, что не хочу суетиться, то он все понял и сделал все оптимально. То есть жильцов нашел быстро, но с отсрочкой заселения. Самое то. То есть сдать пока каникулы и есть время, чтобы после отпуска этим не заниматься, а чтобы жильцы согласились подождать пока все будет готово. Я уехала в отпуск, зная что дело сделано. А то что при отстрочке мы чего-то недополучаем, ну не волнует меня. И жильцы с менталитетом типа моего и беспроблемные. Все довольны.
Мне кажется что гибкость важнейшее качество. Поэтому мне совсем не импонируют попытки некоторых риэлтеров все оговаривать в договорах и загонять заказчика (наймодателя) в рамки. Чего он там должен обеспечить и как и в какой срок. Важно дать клиенту то, что он хочет. Кому-то важнее быстрее начать получать ренту, кому-то меньше суетиться.
Последний раз редактировалось
Айрин 23.01.15, 12:54, всего редактировалось 1 раз.