Спасибо "ПАЛЬКО РИЭЛТИ" 18 / 1219

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 дек. 2017
Как всегда безупречно!
Мои поздравления!
30 дек. 2017
Женя и Алексей - настоящие профи.
Кстати, в мозговых штурмах Клуба алкоаналитиков (КАА) резоны и доводы Палько я слушаю особенно внимательно! :mi_ga_et:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
30 дек. 2017
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2018
А конкретикой можно поделиться -какой адрес (без кварииры конечно)и за сколько купили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2018
Поздравляю всех с Новым Годом!!!

По вопросу Олега Назарова: а почему нельзя брать квартиру, в которой были отказники от приватизации?

Согласно ч. 2 ст. 9 ГК РФ отказ граждан и юридических лиц от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законом. А поскольку нашим законом пока не прописанны эти самые случаи, то мы с мужем решили, что нам головная боль за свои же деньги не нужна: ни сейчас, ни в будущем. Тем более вариант был не эксклюзивный ни по цене, ни по расположению.

Юлия Лурье! Я написала о купленной квартире все, что хотела написать. Извините, но больше я не готова сообщить "всему свету".

Большое спасибо всем, кто порадовался за нас и наших помощников- Евгения Палько и Алексея Неклюдова!
02 янв. 2018
02.01.18, 01:44
комильфо писал(а):
Поздравляю всех с Новым Годом!!!

По вопросу Олега Назарова: а почему нельзя брать квартиру, в которой были отказники от приватизации?

Согласно ч. 2 ст. 9 ГК РФ отказ граждан и юридических лиц от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законом. А поскольку нашим законом пока не прописанны эти самые случаи, то мы с мужем решили, что нам головная боль за свои же деньги не нужна: ни сейчас, ни в будущем. Тем более вариант был не эксклюзивный ни по цене, ни по расположению.

Юлия Лурье! Я написала о купленной квартире все, что хотела написать. Извините, но больше я не готова сообщить "всему свету".

Большое спасибо всем, кто порадовался за нас и наших помощников- Евгения Палько и Алексея Неклюдова!
Вы все сделали правильно.
И когда выбрали лучших исполнителей, и когда не стали заморачиваться квартирой с отказниками, и когда щелкнули по носу местную "царицу". )
Поздравляю с успешным завершением проекта и с Праздником!
Здоровья и Счастья Вам в новом году! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2018
02.01.18, 01:44
комильфо писал(а):
Согласно ч. 2 ст. 9 ГК РФ отказ граждан и юридических лиц от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Абсолютно точно подмечено. И граждане, отказавшиеся от приватизации ДАННОЙ квартиры, и не использовавшие свое право ранее, остаются вправе приватизировать любую другую квартиру, находящуюся в муниципальной собственности, либо ЭТУ ЖЕ, если она до сих пор находится в муниципальной собственности. Приватизировать квартиру, находящуюся в собственности других граждан, к сожалению, нельзя.

С Новым Годом. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 янв. 2018
29.12.17, 21:32
комильфо писал(а):
Огромное СПАСИБО Евгению Палько и Алексею Неклюдову!!!
И Вам спасибо, Людмила, за теплые слова и оценку нашей работы :)
Хорошего проживания молодым :)