Александр Антипов - для тех, кто ценит свое время. Мои рекомендации. 29 / 1841

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 мая 2019
08.05.19, 21:15
Ant писал(а):
Сколько же получают артисты, тоже так хочу
никто не мешает. Пойте, выступайте. Площадок много, публики - целый мир. Можете начать с России. кто против-то? я лично - нет.
08 мая 2019
08.05.19, 21:25
Мадам О писал(а):
08.05.19, 21:18
Святослав Теплов писал(а):
правда не понятно зачем там ещё кто то упомянут...
Я хотела рассказать о тех людях, которые мне понравились как спецы. Вероника в их числе.
Мне кажется это упоминание в отзыве не корректно, по крайней мере по отношению к спецу, который всё сделал, а не что то только наобещал....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.05.19, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2019
08.05.19, 20:49
Мадам О писал(а):
Участок 15 соток в Ногинском районе, которым заказчик расплатился за концерт артиста, около 11 км от МКАД.
Дожили. Бартер вернулся. :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 мая 2019
Поздравляю!!! Это тот участок, про который я думаю, или другой?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мая 2019
08.05.19, 21:27
08.05.19, 21:25
Мадам О писал(а):
08.05.19, 21:18
правда не понятно зачем там ещё кто то упомянут...
Я хотела рассказать о тех людях, которые мне понравились как спецы. Вероника в их числе.
Мне кажется это упоминание в отзыве не корректно, по крайней мере по отношению к спецу, который всё сделал, а не что то только наобещал....
Вероника ничего не обещала, к слову сказать. Она сразу отказалась заниматься продажей, но четко рассказала обо всем. И она же нашла мне Антипова, порекомендовав спеца, который по ее словам - сделает это лучше, чем она. Ее специализация - квартиры, но не земля. И у меня не получилось ее уговорить заниматься землей. Она отказалась "учиться на котятах".

Бывает гораздо хуже, когда человек обещает много и расписывает горы словами,но ничего не происходит. Это не про нее.

У Антипова же все происходит очень быстро - через час после моего звонка он уже прислал фотки участка, потом обошел соседей, которые там построили дома и тд. У него все быстро, четко и правильно. Плюс у меня куча своих задач, а человек звонил или писал строго по делу, с четкой информацией, ничего лишнего и все очень оперативно.

Все очень корректно.
08 мая 2019
08.05.19, 21:30
Олег Назаров писал(а):
Поздравляю!!! Это тот участок, про который я думаю, или другой?
Тот.

Спасибо, Олег.

Другой будет через пару-тройку мес.
08 мая 2019
08.05.19, 21:29
ONSAKL писал(а):
08.05.19, 20:49
Мадам О писал(а):
Участок 15 соток в Ногинском районе, которым заказчик расплатился за концерт артиста, около 11 км от МКАД.
Дожили. Бартер вернулся. :-(
Это было всегда. В шоу-бизе точно было всегда.В этом поселке одаривали землей кучу артистов. Сергея Жукова из Руки вверх и тд.
08 мая 2019
Что-то вспомнилось: "Улыбайтесь, это всех раздражает!"
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
09 мая 2019
Ольга, поздравляю. И ещё раз простите, что не смог помочь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мая 2019
Ольга, благодарю за отзыв)
Для меня это проходило все как будто это не сделка, а встреча давно знакомых людей, хотя встретились все в первый раз.
Сделка до последнего была под вопросом, сложно было утрясти все нюансы, но удалось ее сделать на 8 мая, иначе это все отложилось бы на после праздников, а там кто знает, как все повернулось бы.
Успешность зависела не только от меня, ваша помощь доносить информацию до продавца, и предоставление обратной связи до меня оперативно играло огромную роль. За несколько дней сделать сделку с такими вводными данными и нюансами - такого не было у меня давно, но с общей помощью все получилось.
Объект в рекламу выйти не успел, это немного к тому, что секретных баз у риелтора нет, но иногда бывают интересные объекты, которые не доходят до рекламы. Так же было два покупателя, один сделал щедрость, предложил так и быть, купить участок, но с большой скидкой, так как недвижимость с его слов стоит колом, участки тем более никому не нужны, но так и быть, он его купит. Хотя ездил смотреть два раза его, возил своих родственников, как только узнал о нем. Расстроился, когда узнал о том, что уже все.. Другой покупатель подошел к покупке серьезно, до сделки все проговорили несколько раз, как, что и зачем, покупкой доволен. Был, конечно, эффект везения в такой стремительной продаже, но в целом Ольга сказала всё верно: я был заинтересован в продаже этого объекта, так как это мое направление, в округе у меня несколько участков, и будут ещё, мне удобно этим заниматься, и могу это делать хорошо и быстро, так как живу рядом, а техническая сторона она на автомате.
По поводу суммы комиссии - она всегда зависит от ситуации, в данном случае озвучил минимум, и сам предложил дополнительно скидку, так как обращение с форума. Так же дальше буду помогать покупателю с коммуникациями, оформлением документов, возможно часть строительных работ на участке и т.д, это дополнительный заработок.
Веронике благодарность, тоже рекомендую время от времени, не за все берусь, и не везде. На форуме она часто пишет по делу, видна ее целеустремленность к результату.
08.05.19, 21:07
ONSAKL писал(а):
Антипову срочно сменить аватарку! :is_te_ri_ka:
Фотки для этого уже выложены! :)
Думал неоднократно, но я практически не фотографируюсь, а недавно многие участники форума поставили свои детские фото, кто енотов, кто еще чего, подумал может уже и не надо это никому..
Но скорее всего да, надо менять, этой аватаре больше 12 лет наверное) С момента регистрации форума, как повесил, так и не менял.
Еще я так понял, Ольга обращалась к некоторым специалистам с нашего форума, не думаю, что все было так плохо, скорее всего у кого не было времени, для кого далеко, возможно не его сфера загородка, неответы могли быть по причине праздников и т.д. Есть у нас специалисты, не все ушли с форума, все хорошо)
Ольга, отдельная благодарнасть за фото, не фотографировали меня давно, но улыбка, как у вас и у продавца так и не получилась у меня)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083