Отзыв о юристе по недвижимости Иване Терехове 38 / 2067

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 мар. 2021
12.03.21, 10:59
Merinda-nik писал(а):
Хочу поблагодарить Ивана Терехова за сопровождение сделки по покупке земельного участка в поселке Удельная Раменского района. Была заказана услуга «сопровождение сделки», спеццена 50 тыс рублей как участницы форума нерс. Стандартный прайс 90.
С вас обоих "поляна". Должен же кто то разделить с вами такую радость. Покупочку надо обмыть :)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мар. 2021
12.03.21, 11:25
Merinda-nik писал(а):
Дележка наследства, нищета, части дома, узкие участки без возможности строительства.
Вот то же самое в Дудкино. Продавцы хотят миллион за сотку, покупцы дают 600-700. При это все продавцы разжопились ещё 10 лет назад, участки шириной 10 метров, доли в доме, всё неухожено. И это всё тянется неизвестно сколько. Полдудкина такого. В декабре купили 9 сот за 7 млн. Продавец начинал с 13 млн 5 лет назад.
12 мар. 2021
12.03.21, 11:36
Olga Tar писал(а):
12.03.21, 11:25
Merinda-nik писал(а):
Дележка наследства, нищета, части дома, узкие участки без возможности строительства.
Вот то же самое в Дудкино. Продавцы хотят миллион за сотку, покупцы дают 600-700. При это все продавцы разжопились ещё 10 лет назад, участки шириной 10 метров, доли в доме, всё неухожено. И это всё тянется неизвестно сколько. Полдудкина такого. В декабре купили 9 сот за 7 млн. Продавец начинал с 13 млн 5 лет назад.
Нехорошо обсуждать чужих людей в интернете, но долгая продажа конечно не на пользу продавцам пошла. Сейчас за 4 млн (еще нужно вычесть комиссию риэлтора) они даже в моем доме в Удельной однушку не купят, цены в взлетели, сейчас цена без ремонта 4.5 млн за первый этаж без ремонта.

Такое могли купить только местные, кто знает про гаражи с подвалом 3 метра (можно держать рабов или организовать подпольный цех по пошиву курток). Остальные покупатели убегали, когда видели железную дорогу и общую неухоженность. Там забора еще нет, так что вкладывать и вкладывать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 мар. 2021
Я случайно вспомнила, что это "цветаевские места". В 90е я на экскурсию с классом ездили и нам показывали этот дом. Там еще активисты были, кто хотел признать дом объектом культурного наследия и протестовал против строительства гаражей. Дом классический образец стиля ар нуво (в России его называют модерн), некая фантазия на тему русской усадьбы, построен в 1905 году, размер 450 метров.

Вот в интернете фотку нашла, официально дом назывался дача Тамбурер. Продавцы вместе со всеми документами отдали план усадьбы 1996 еще на кальке. Я по диплому историк-архивист (забыла совсем), вот буду изучать. Рядом сохранился зеленый дом (флигель), продавцы сказали, что там настоящие потомки живут и охотно делятся историями своей жизни. Надо буде сходить потом.
12 мар. 2021
Молодец Иван, Екатерина поздравляю!
:poz_drav_liayu:
Открывайте новую тему по загороду: заборы, фундаменты и далее...
:ole_ole:
А СНИЛС зачем нужен был - электронная регистрация Сбера?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2021
Святослав Теплов,
Спасибо!

Создам обязательно, говорю же, блогером хочу быть. Тут некая дама целый месяц как манту повторяла с умным видом: контент, сайт, экспертность. Вот и меня проняло)))

Да, снилс для электронной регистрации сбера. Он должен автоматически появляться (продавец там пенсию получает), но у нас так не получилось и выяснилось это в день сделки.
12 мар. 2021
Merinda-nik,
Рад за вас. С хорошей покупкой!
За Ивана тоже рад.
Такой качественный отзыв, за добротную работу, далеко не всегда удается получить.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 мар. 2021
12.03.21, 10:59
Merinda-nik писал(а):
аккредитив, часть наличных под расписку, электронная регистрация и безопасные расчеты.
Таки аккредитив или безопасные расчёты (через ЦНС)? )
Отличный отзыв.
Но в следующий раз не следует вдаваться в технические тонкости, раз заплатили Специалисту. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
Поздравляю с удачной покупкой. С детства люблю эти места: Удельная, Быково, Ильинская,Отдых,Кратово.
Раньше, конечно, лучше все было. Сосны, сосны и дачи. Сейчас понастроили го...на..высокоэтажого..
Самый лучший форум
12 мар. 2021
Иван, большой молодец.