С Днем Победы! 22 / 445

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 мая 2021
Всех с Днем Победы!
Сегодня утром вижу - доча смотрит "Семнадцать мгновений весны.." Это она уже второй раз смотрит, лет 6 назад дети впервые посмотрели этот замечательный фильм..
Бывший риелтор
09 мая 2021
09.05.21, 14:42
Мосина Ольга писал(а):
Всех с Днем Победы!
Сегодня утром вижу - доча смотрит "Семнадцать мгновений весны.." Это она уже второй раз смотрит, лет 6 назад дети впервые посмотрели этот замечательный фильм..
Очень трогательно!
Но в этом возрасте меня интересовали кино-сказки от Александра Роу)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 мая 2021
Всех поздравляю, а вот Мосфильм пожадничал, хотя на Ютубе можно смотреть...

Вот первое исполнение, я на этом концерте была. Люди аплодировали стоя
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мая 2021
Слышу сегодня военный оркестр играет под окнами. В соседнем доме на балконе стоит дедусик в беретике и с медалями на пиджаке, а ему концерт устроили. Военный оркестр при полном параде минут 40 -60 играл, потом просто песни военные другие исполнители пели, а некоторые танцевали вальс.
Очень сильный ветер был, но дедусик честно принял «парад».
Очень трогательно было.
09 мая 2021
09.05.21, 10:26
Червяков Игорь писал(а):
Поздравляю, друзья!
Мирного неба и пусть все у вас будет хорошо! :)
На фото "Листочек из календаря, 9 Мая" сегодня целый день пытаюсь отгадать, что обозначают цифры под чертой, где долгота дня и восход-заход, слева и справа "- 129" и "+ 238"?
Не стреляй!
09 мая 2021
А у меня с возрастом реакция меняется... Как только слышу первые звуки песни « Священная война ..», слёзы подступают.. Не могу парад смотреть ... Бабушка так ждала этот праздник , последний год своей жизни мечтала дотянуть до 9 мая....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 мая 2021
09.05.21, 20:29
Минеева Татьяна писал(а):
А у меня с возрастом реакция меняется... Как только слышу первые звуки песни « Священная война ..», слёзы подступают.. Не могу парад смотреть ... Бабушка так ждала этот праздник , последний год своей жизни мечтала дотянуть до 9 мая....
Танюш, просто 5 с плюсом!
А глаза у нас у всех на мокром месте, и наверняка даже у котека, этого не нужно стесняться
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 мая 2021
09.05.21, 20:29
Минеева Татьяна писал(а):
Моя тоже всегда говорила, что у неё в этой жизни два Праздника. День Победы и Новый год.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мая 2021
09.05.21, 21:01
милейший Станиславович писал(а):
глаза у нас у всех на мокром месте, и наверняка даже у котека, этого не нужно стесняться
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мая 2021
И пусть никогда не повторится