Штурман,
Штурман. Нормальный выбор вы сделали. И в плане риелтора. И в плане покупки.
Все эти ковыряния и выискивания недостатков - фигня. соревнуются, умничают с обеих сторон для привлечения клиентов. будь эта тема закрыта от глаз потенциальных клиентов - ни слова ни проронили бы. Ибо сопроводишка и сопроводишка. обычная работа.
Про материальное благосостояние - глаз зацепился. Вы всерьез считаете, что качество юридического сопровождения прямо пропорционально материальному положению исполнителя?
К примеру. мой начальник зарабатывает заметно бльше меня. Но в моей работе (оптимизация запросов) он разбирается хуже меня. Вернее, вообще не разбирается. И не должен разбираться. его дело найти специалистов и создать условия для работы.
Кто по-вашему лучше выполнит работу операционистки в банке? Операционистка или банкир?
Вы потусовались короткое время на форуме и стали жертвой долго внушаемых здесь стереотипов. Тут борьба за клиентов, потому все средства хороши.
В общем и целом - поздравляю. Не ставлю под сомнение юридическую грамотность исполнителя, ибо сам к ней обращался в свое время.
ремарка только к озвученному критерию.