10.01.23, 15:31
Merinda-nik писал(а):
Это форум, а не персональная консультация за закрытыми дверями. Обмен мнениями. Кто что хочет, тот то и говорит, причем чаще всего о себе и о своем. Личных советом и нравоучений ни в этой теме, но в других не заметила.
По мне странно любое высказывание в интернете на личный счет принимать - это диагноз принимающего скорее, его личный эгоцентризм. Типо все вокруг только обо мне и «шепчутся»
Обмен мнениями это когда кого то о чем то спрашивают ,тут никого ни о чём не спрашивали.
Мало того,что не заметили ,что на их вопросы не отвечают ,так решили ещё накинуть «своё очень важное мнение»
Я не создавала тему «Когда рожать ?Сколько рожать?Как назвать ребёнка?»
Не спрашивали - Сиди молчи.Умнее будешь.
Эгоцентризм это считать ,что нужно и можно быть в каждой бочке затычкой и вообще нести все что пожелаешь так как это «свобода»
Вот это как раз удел людей с плохим воспитанием ,мы не в деревнях живём и мнение Бабы Люды никому не интересно.
Тема была о другом ,очень хорошая и без каких плохих подтекстов ,но кто то же и сюда говно принесёт )
Желаю всем заняться своими семьями ,именами ,мужьями ,детьми,а главное собой.Будет полезнее.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...