Юлия Лурье писал(а):Присоединяюсь к позлравлениям.уверена,что услуга оказана качественно.А что купили.сколько смотрели.можно ли подробности для оценки явления как такового?
Можно. Купила- 2к кв-ру небольшой площади в кирпичной 9-этажке, прямая продажа. В двух домах от того места, где снимаю. Т.е. где и искала - на Авиамоторной, на одной из улиц в первом приоритете, 10мин пешком от метро. Расположение для меня очень важно из-за "особенной школы". Если интересно - почитайте, школа "Ковчег" 1321, я не могу никак ее поменять ребенку.
Кв-ра в продаже оказалась после того, как у продавцов сорвалась сделка с ипотечником. Т.е. далеко не сразу на этот вариант вышли.
Смотрели, ну много смотрели, я уже не помню всего, даже выходили за пределы желаемых улиц, но мне не нравилось то одно, то другое, пока мы не подошли к купленному объекту.
Была, кстати, квартира из "Простора", рядом со школой. Очень интересная. Но цена была несколько выше моих возможностей. Я обозначила - за сколько готова ее купить. Договориться не удалось, по-моему было так, но я согласна с тем, что она должна стоить дороже предлагаемой мной цены.