Александр Антипов - для тех, кто ценит свое время. Мои рекомендации. 29 / 1841

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 мая 2019
09.05.19, 12:29
Антипов Александр писал(а):
Объект в рекламу выйти не успел
Александр, скажите, пожалуйста, на циане не размещали? А как покупатели узнали про участок?
09 мая 2019
09.05.19, 12:36
Lelikoollgga писал(а):
Александр, скажите, пожалуйста, на циане не размещали? А как покупатели узнали про участок?
Написал, не было участка в рекламе, не успел. Обзвонил клиентов, которые смотрели мои участки по округе в течение месяца, и просто звонивших по ним, но по каким то причинам участки им подошли, соседи оказались вялые, но может опять же - скидка на праздники. Но в итоге приобрел человек, которого я знаю, там отличное место для строительства жилого дома, все условия: эл-во, газ, водопровод (канализации нет только центральной), 3-5 минут пешком школа, сад, рынок, магазины и т.д, 7-10 минут езды до ж/д станции, 3 км каскад озер, сам участок в тупиковом месте, не проездное место. Сейчас думает, что то построить там на продажу, или оставить себе или родственникам. Мне очень понравился участок.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 мая 2019
Поздравляю, Александр, почему-то у меня сложилось такое же представление о вас, как о человеке и специалисте, как и у автора поста.Рада удачной сделке.
И да, фотографии в посте гораздо более говорящие, чем ваша аватарка.Меняйте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2019
09.05.19, 12:59
Юлия Лурье писал(а):
И да, фотографии в посте гораздо более говорящие, чем ваша аватарка.Меняйте!
Исправлюсь :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 мая 2019
09.05.19, 12:29
Антипов Александр писал(а):
не фотографировали меня давно, но улыбка, как у вас и у продавца так и не получилась у меня)))
Приятные и солидные фото получились и вы очень симпатичный человек! Я сначала думала, что в аватарке у вас фото модели из журнала типа Форбс или Форчун, но, увидев фото из этой ветки, мне стало ясно- что фото- ваши.
Молодец, Александр! :bra_vo:
10 мая 2019
Прекрасный! Великолепный отзыв.
Очень приятно было его прочитать.
Поздравляю всех участников сделки!
У Саши всегда четкие и правильные мыслеформы на форуме- поэтому абсолютно не удивлена данному отзыву
ЗЫ: вот умеет же Ольга красиво писать! Продолжаю восхищаться ее мастерством преподносить информацию.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мая 2019
Сам до недавнего времени отказывался от домов и участков.
И зря, сейчас один как раз продаю.
Всех поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2019
Антипов Александр,
Александр, действительно у Вас теперь есть новые фотографии для аватара :).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.