03.08.19, 23:26
Олег Назаров писал(а):
Шмелик, я вам вопрос задал, если помните. Так вот, ответа почему-то не получил. Поэтому пока ваши вопросики будут без ответа, уж извините.
Шмелик вчера написала развернутый ответ, но его стерли спустя минуту.
В ответе я написала, что ссылок на тему ваших поисков рекламы в базе Виннер квартир форумчан, которым посчастливилось быть вашими оппонентами, настолько много, что я бы не хотела постить их в этой ветке, дабы она совершенно не утонула во флуде.
Далее я еще пару раз пыталась отправить сообщение- его тут же стирали. Вот что это ?
Открывайте новую ветку, если вы сами не помните, как вы постоянно ищете чьи-то квартиры в Виннере с целью их покритиковать или уличить агента во лжи, я туда накидаю очень много ссылок, если вы так просите, что даже в ЛС мне вчера написали.
Но для начала я напомню вам, что свой вопрос- для чего вы это постоянно делаете, я задала вам после того, как вы нашли в интернете квартиру Ивана Терехова и притащили ее сюда, на форум. И вот так вы делаете постоянно. Для чего делаете так?
Вот о чем я вас спрашивала.
А еще любите искать какие-то сведения о списке сотрудников компании, об уплаченных налогах, об уставном капитале и прочее, прочее...
Просто не коллега, а мечта.
Повторяю- открывайте тему, а ссылки на ваши сообщения, где вы ищете сведения о форумчанах в Интернете, рекламируемые ими квартиры и проччее и выкладываете это все на форум, найти очень легко.
Достаточно включить поиск по вашему нику и все ваши изыскания на коллег сразу будут видны.
Последний раз редактировалось
Спасибо, Шмелик! 04.08.19, 14:08, всего редактировалось 1 раз.