11.12.20, 00:21
Mica писал(а): Все прошло хорошо!
Яна, спасибо за такой теплый отзыв
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Эту сделку я запомню надолго, она достойна отдельной главы в мемуарах о риэлторских буднях. После напряженной подготовки с разруливанием множества нюансов, вишенкой на торте случилась реплика специалиста одного из важных для нас отделов Росбанка в переписке между сотрудниками банка, к которой нас с контрагентом любезно подключили. "Просьба снять с графика сделок. О сделке никто не сообщал." Эта реплика прозвучала в 17.10 накануне дня сделки, которая начиналась в 10-00.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
В 17-11 случилась пара "микроинфарктов" у меня и контрагента
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
, потом еще парочка у куратора и менеджера, и таки на сделку в 10 назавтра мы вышли. О таких моментах клиенты очень часто даже не догадываются...
Да был очень интересный опыт работы с погашением ипотеки продавца безналичным способом в конкретном банке, сложилось впечатление, что сотрудники банка получают его одновременно с нами...
У меня конечно субъективное мнение, но мне кажется, Вы взяли прекрасную такую синицу по соотношению: цена-качество в моменте. И если даже Вы к ней не привыкните, думаю за полгодика, после чистки перышек она нагуляет процентов 30, и можно будет искать журавля
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)