Юлию Лурье с Днем рождения! 88 / 1320

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 мар. 2021
Юлия. Вы прекрасно знаете что я обожаю вас! Меня восхищает в Вас всё! И Ваша энергетика, и харизма, и то что Вы не боитесь сложных задач. Клево еще и то что при таком деловом настрое Вы остаетесь женственной и обаятельной. Что Вам пожелать? Вечной юности и красоты? Неутомимой энергии и энтузиазма? Да это все есть у Вас…. Юлия, оставайтесь всегда сильной и смелой, любви Вам..Брюлликов…Здоровья телесного и душевного! Высоких доходов, высоких полётов души и высоких нот радости в жизни!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2021
С днем рождения! :poz_drav_liayu:
10 мар. 2021
С днем рождения!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мар. 2021
Юлия Владимировна, поздравляю Вас с днем рождения! :ki_ss: Желаю успеха во всех начинаниях и продолжениях, хороших друзей и любви :a_g_a: Делюсь цветами от всей души
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 мар. 2021
С Днём рождения, Юлия Владимировна!
Маяка - всё выше, здоровья - крепче, да и частный самолёт не помешает для поездок )
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 мар. 2021
С днём рождения Юлия Владимировна.
Будьте счастливы и самое главное здоровы.
Всё остальное можно купить и заработать. :ki_ss:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2021
Мои слова Юлия не увидит, но тем пикантнее. Желаю обрести, наконец, женское счастье.
10 мар. 2021
10.03.21, 11:59
Ермаков писал(а):
Мои слова Юлия не увидит, но тем пикантнее. Желаю обрести, наконец, женское счастье.
:) Увидит
IceCool
10 мар. 2021
10.03.21, 10:55
Юлия Лурье писал(а):
10.03.21, 10:49
Мосина Ольга писал(а):
Юличка Владимировна, с Днём рождения!
Здоровья! Чтобы все органы были на месте). А гвоздь - на пальце.
выше бери - на запястье!!
Нет-нет)) Именно на пальчике, безымянном, по старой русской традиции :mi_ga_et: :sk_ri_pa_ch: С Днём Рождения и всех благ! :-ok-:
10 мар. 2021
10.03.21, 12:42
Bzzz писал(а):
10.03.21, 10:55
Юлия Лурье писал(а):
10.03.21, 10:49
Мосина Ольга писал(а):
Юличка Владимировна, с Днём рождения!
Здоровья! Чтобы все органы были на месте). А гвоздь - на пальце.
выше бери - на запястье!!
Нет-нет)) Именно на пальчике, безымянном, по старой русской традиции :mi_ga_et: :sk_ri_pa_ch: С Днём Рождения и всех благ! :-ok-:
Осыпаются европейские женихи, как жухлая листва. А наших на кастинг не допускают.