Отзыв об Иване Терехове: 2 продажи и покупка 62 / 1944

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 авг. 2023
12.08.23, 08:52
Олег Назаров писал(а):
Я считаю - удачно продали.
В этом районе торговля идет очень бойко (дома хорошие и метро рядом). Практически по каждому дому есть свежая статистика продаж на Домклике. 40 метровые квартиры конкурентов проданы дороже. Но возможно у Меринды квартира была в плохом состоянии или вид из окна ужасный...
Без фотографий и точных параметров правильно оценить квартиру нельзя не только до продажи, но и после сделки :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
12 авг. 2023
12.08.23, 10:41
Илья Трунилов писал(а):
Без фотографий и точных параметров правильно оценить квартиру нельзя не только до продажи, но и после сделки
Чо ж теперь делать будете?
12 авг. 2023
Илья Трунилов писал(а):
12.08.23, 08:52
Олег Назаров писал(а):
Я считаю - удачно продали.
Без фотографий и точных параметров правильно оценить квартиру нельзя не только до продажи, но и после сделки :)
Уверен, что если взрослый мужчина позвонит в дверь новым собственникам и попросит приятным интеллигентным голосом осмотреть квартиру и сделать фото, ему не откажут.
12 авг. 2023
12.08.23, 11:04
Ермаков писал(а):
Уверен, что если взрослый мужчина позвонит в дверь новым собственникам и попросит приятным интеллигентным голосом осмотреть квартиру и сделать фото, ему не откажут.
Надеюсь, что хороший агент именно так и поступит в ситуации, когда в архиве объявлений нет фотографий квартир, которые точно были проданы в доме, где этот риэлтор планирует продажу объекта.
PS Лично я много раз так делал :)
внешняя ссылка
12 авг. 2023
12.08.23, 11:23
Илья Трунилов писал(а):
Ермаков писал(а):
Надеюсь, что хороший агент именно так и поступит в ситуации, когда в архиве объявлений нет фотографий квартир, которые точно были проданы в доме, где этот риэлтор планирует продажу объекта.
Покажите мастеркласс. А то некоторые сомневаются.
12 авг. 2023
Илья Трунилов писал(а):
Лично я много раз так делал :)
12 авг. 2023
Илья Трунилов писал(а):
Но возможно у Меринды квартира была в плохом состоянии или вид из окна ужасный...
А может просто надо было быстро продать. С апреля по июль всего 4 месяца прошло.
А может быть не стоило писать цены и сроки? Мой риэлтор быстро и дорого продал мою квартиру в Ближнем Подмосковье, честь ему и хвала. Гораздо лучше звучит, на мой взгляд. Без конкретики не бывает критики.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2023
12.08.23, 11:31
bhr писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Ермаков писал(а):
Покажите мастеркласс. А то некоторые сомневаются.
Это такая маленькая женская месть расхваливать себя в чужой теме о проделанной работе, у начинающих и малоопытных всегда зависть к чужому успеху, тем более я знаю, кто он на самом деле.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 авг. 2023
12.08.23, 11:57
Иван Терехов писал(а):
Это такая маленькая женская месть расхваливать себя в чужой теме о проделанной работе, у начинающих и малоопытных всегда зависть к чужому успеху, тем более я знаю, кто он на самом деле.
Вспоминается сюжет из "Люди в черном" :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 авг. 2023
12.08.23, 11:44
Олег Назаров писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Но возможно у Меринды квартира была в плохом состоянии или вид из окна ужасный...
А может просто надо было быстро продать. С апреля по июль всего 4 месяца прошло.
А может быть не стоило писать цены и сроки? Мой риэлтор быстро и дорого продал мою квартиру в Ближнем Подмосковье, честь ему и хвала. Гораздо лучше звучит, на мой взгляд. Без конкретики не бывает критики.
Квартира по цене 6.5 млн была в рекламе 4 месяца? Сильно сомневаюсь. В этом районе
по такой цене квартиры улетают за неделю.
Возможно изначально была задрана нереальная цена. А потом кинулись в другую крайность...
внешняя ссылка