Поздравляем с днем рождения Svetlаnу55! 61 / 1168

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 дек. 2016
Александр Харыбин
Саша, ты знал (что я котиков люблю))) Спасибо!!! :ki_ss:
07 дек. 2016
ONSAKL
Олечка, ты восхитительна!!! Красивая медовласая бестия и одновременно кладезь женской мудрости!!! :an)(gel: :son-ce: Спасибки!!! :ki_ss: :)
07 дек. 2016
Юлия Лурье
Спасибо за поздравление!!! :ki_ss: :) Риэлторский труд теперь в параллеле)) :chir_lider: И сразу всё новыми красками заиграло)) :cve_ty:
07 дек. 2016
лфз38
Спасибо большое за поздравление!!! :ki_ss: Если бы Вы не нашли форум, то форум сам бы Вас нашёл) Вы удивительная!!! :)
07 дек. 2016
Laverna
Юлианочка, солнце моё!!! :son-ce: Спасибо Огромное!!! :) Люблю, целую и обнимаю!!! :ki_ss:
07 дек. 2016
Елена Чижова
Елена, благодарю за поздравление!!! :ki_ss: :ro_za:
07 дек. 2016
Алексей Слесарев
Алексей, большое Спасибо!!! :ki_ss: Вдохновил!!! :a_g_a: А то я иногда думаю, шо зануда редкостная и скандалистка))) :an_gel:
07 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Спасибо, Юрий! :ki_ss: Самое загадочное поздравление - теперь вот, думай, что ж Вы там такое редактировали.. :)
07 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
С днем рождения :an)(gel: :chir_lider:

Спасибо, Антон!!! :ki_ss: ДР был вчера, сегодня снова рабочие будни ))) Согласись, что не очень удобно, когда ДР выпадает на начало недели)))