Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
да они и не нужны) просто памятная тема) своевременная правильная тема благодарности в марте 2017 года за одын раз в 2015 и одын раз в конце 2016 года)
у меня, например,память хуже - сегодня уже не помню, как звали вчерашних контрагентов и что вчера ела, но это у меня определенно старость и зависть.
ИринаВладимировна писал(а):
ато прямо открыто честно в полный рост)) а не в личку по-тихарю как некоторые)
Потому что хотим забыть о растворе на веки вечные. Само название оскомину вызывает. В связи с неумеренными восхвалениями от "некого Лурье" на протяжении аж 4-х лет. Теперь что? Один восхваляльщик на другого поменялся? Уж лучше себя восхваляйте (если что) и АН своё (имхо). Всё разнообразие. P.S. Мне невозможно представить , чтобы господа Шкоп, либо Баландин вдруг впали в эээээ(додумайте сами) и принялись восхвалять чего-то там.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Потому что хотим забыть о растворе на веки вечные. Само название оскомину вызывает. В связи с неумеренными восхвалениями от "некого Лурье" на протяжении аж 4-х лет.
САМОвосхваления, Вы хотели сказать? Дык тут пара басен Крылова применима одновременно Даже тройка
Один восхваляльщик на другого поменялся? Уж лучше себя восхваляйте (если что) и АН своё (имхо). Всё разнообразие.
P.S. Мне невозможно представить , чтобы господа Шкоп, либо Баландин вдруг впали в эээээ(додумайте сами) и принялись восхвалять чего-то там.
Я искренне не понимаю, что Вы так ополчились на компанию, где работают упомянутые выше Специалисты. На нынешнем не простом рынке мне комфортно работать с ними, и я об этом пишу.
И если некто восхвалял тут на протяжении нескольких лет своего работодателя "презлым отплатившим за предобрейшее", то это, согласитесь, не мои проблемы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939