02.11.17, 18:14
Юлия Лурье писал(а): Сколько показов было, если помните, или если у вас есть отчет, и когда была большая интенсивность?
Предложение, на которое согласились, было самое низкое по цене или вообще единственное?
Или такие были и раньше, но вы их отвергали?
Показов было много, насчет бОльшей интенсивности не поняла - по месяцам или сначала- в середине -конце процесса?
Нет, не самое низкое. Предложений было тоже достаточно, но наиболее реальных - где-то 4-5 за все время. Мы ничего не отвергали. Точнее, отвергала я, но Олег продолжал держать на крючке даже тех, кому бы и не продали. Кто-то отваливался, потом опять объявлялся.
Вот где-то с конца августа вообще народ повалил толпой.
Самое смешное, что уже взяли аванс, сняли рекламу и тут пошли звонки от бывших и от новых и вдруг всем понадобилась моя квартира
Но тут есть нюанс - мы изначально договаривались, что я буду получать информацию только о более-менее реальных претендентах. Поэтому сколько там было шлака на самом деле, я не знаю и честно, знать и не хотела. Мне хватило общения в начале процесса
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)