Александра Сидоркина с Днём рождения! 36 / 357

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 нояб. 2024
Всем спасибо за поздравления!
15 нояб. 2024
15.11.24, 18:37
Минеева Татьяна писал(а):
10.11.24, 19:56
Александр , с днем рождения! Счастья, здоровья и финансового благополучия! Надеюсь когда-нибудь у нас с вами дойдет до сделки)))..
Хотела сегодня в Сбере в Крылатском у Сидоркина взять автограф , так он умчался из отделения, что я даже не успела объявить план « Перехват»».. Только вслед ему ручкой помахала … :cry_ing:
В следующий раз тогда дам автограф, буду для этого носить с собой фотопортрет с сигарой.
15 нояб. 2024
15.11.24, 22:01
Александр Сидоркин писал(а):
ь с собой фотопортрет с сигарой.
Да я уже ваш портрет с аватары распечатала )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 нояб. 2024
15.11.24, 22:01
Александр Сидоркин писал(а):
буду для этого носить с собой фотопортрет с сигарой.
В Крылатском не курят! :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2024
15.11.24, 18:37
10.11.24, 19:56
Александр , с днем рождения! Счастья, здоровья и финансового благополучия! Надеюсь когда-нибудь у нас с вами дойдет до сделки)))..
Хотела сегодня в Сбере в Крылатском у Сидоркина взять автограф , так он умчался из отделения, что я даже не успела объявить план « Перехват»».. Только вслед ему ручкой помахала … :cry_ing:
Так тренироваться надо на спринтерских дистанциях!
Пусть все сбудется!
15 нояб. 2024
Александр! С днем рождения! Всего самого замечательного, вкусного и волшебного!
Пусть все сбудется!