Нерсу 20 лет!) 43 / 511

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 дек. 2023
22.12.23, 18:16
Kalendar писал(а):
модерация очень демократичная
Порой это злит, но когда остываешь, понимаешь, что это единственно правильный подход. Помню когда я только зашёл на Нерс, регулярно сидел в бане. Но тогда и дедовщина была конкретная, сейчас всё проще.
внешняя ссылка Быть добру!
22 дек. 2023
Ну и ещё конечно в плане профессионального роста Нерс очень многое мне дал и даёт по сей день.
22 дек. 2023
22.12.23, 20:20
Александр Тестянов писал(а):
Ну и ещё конечно в плане профессионального роста Нерс очень многое мне дал и даёт по сей день.
Саш, а партнерские сделки ? Я вот благодаря Нерсу могу со спокойным сердцем передавать тебе клиентов по Балашихе и Железнодорожному, Майорову в Крым, Косте Федорову - в Питер , Сергей Анопко-Сочи и тд… Со многими коллегами-форумчанами было проведено немало сделок , причем договоренности были закреплены честным пионерским и неукоснительно исполнялись сторонами .. Нерс форева))).
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 дек. 2023
Как же быстро летит время... Уже 20!
С юбилеем, любимый форум, а значит и всех нас. Ведь форум - это мы.
Отдельная благодарность создателю и вдохновителю, Игорю Анатольевичу! :ku_bok:
Я ещё помню, как по началу меня наш староста, Николай Валентинович, ссаными тряпкамипо форуму гонял, нечего тебе здесь делать говорил, продала-купила и вали отсюдОВа, а то ишь тут! :men:
Но я ж упертая, хуже барана, меня так просто не выпереть, ежели я где-то прижилась.
Потом Николай Валентинович меня принял, так любить, как любит мадам Б, конечно, не стал, там мне как до Пекина раком, но хоть что-то) :smu:sche_nie:
Короче, я всех вас категорически поздравляю!!!
Всем нам мира, добра, любви и долгого и приятного общения!! :ya_hoo_oo:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 дек. 2023
22.12.23, 20:17
Kalendar писал(а):
Порой это злит, но когда остываешь, понимаешь, что это единственно правильный подход. Помню когда я только зашёл на Нерс, регулярно сидел в бане. Но тогда и дедовщина была конкретная, сейчас всё проще.
Помню тебя в самом начале. Такой ершистый был, колючий, как ёжик))) Потому и в бане много сидел.
Сейчас смягчился, прислушался, посты пишешь как картинки, и буковки и знаки все на месте. Супер! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 дек. 2023
22.12.23, 20:25
Минеева Татьяна писал(а):
22.12.23, 20:20
Саш, а партнерские сделки ? Я вот благодаря Нерсу могу со спокойным сердцем передавать тебе клиентов по Балашихе и Железнодорожному, Майорову в Крым, Косте Федорову - в Питер , Сергей Анопко-Сочи и тд… Со многими коллегами-форумчанами было проведено немало сделок , причем договоренности были закреплены честным пионерским и неукоснительно исполнялись сторонами .. Нерс форева))).
О да-а-а-а! Сергей Анопко вообще топ рекомендация, Сочи это такой дикий рынок. Ну и вообще взаимовыручка, желание помочь а не утопить, это бесценно! Ты кстати Тань внесла большой вклад в этом! Созидание всегда даёт больше, чем разрушение! Опять у меня много восклицательных знаков! 😁Процветания Нерсу и всем , всем, всем!
22 дек. 2023
22.12.23, 20:36
ONSA писал(а):
22.12.23, 20:17
Kalendar писал(а):
Помню тебя в самом начале. Такой ершистый был, колючий, как ёжик))) Потому и в бане много сидел.
Сейчас смягчился, прислушался, посты пишешь как картинки, и буковки и знаки все на месте. Супер! :ki_ss:
Спасибо 🙏! Прижился за 12 лет то! 😊
22 дек. 2023
Друзья, спасибо всем за ваши теплые слова, они нам очень важны!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2023
С красивой молодой датой поздравляю интересный и нужный профессиональный ресурс, классный форум и его автора!
Желаю долгих лет процветания и всяческих успехов !
🎂🥂🌹❤️👌
23 дек. 2023
Лучший риэлторский форум! Для меня НЕРС это клуб где собираются интересные и содержательные люди, коллеги. Где можно обсуждать не только профессиональные вопросы но, и любые другие. Игорю Анатольевичу, и его команде, пожелаю долгих, счастливых лет жизни и огромного терпения. На нас всех. С уважением и благодарностью, Сергей Румянцев.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.