Мою работу похвалили 344 / 10461

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
только и остается, как вослед за классиком воскликнуть - "старик Державин нас заметил и в гроб сходя благословил"(с)

Понятно, отчего
Был Пушкин благонравен,
В тот день, когда его
Благословил Державин (с)
Спасибо)
19 фев. 2016
Мальчики и девочки, я тоже продавая квартиру, начинаю с похода по конкурентам. И первым делом там торгуюсь, что бы понять ту грань, куда они могут упасть для реальных Покупателей.

И говорю, что я сама, одна и без агента, ну и тд.

Уторговываю товарищей (или не уторговываю) и только после этого могу определиться с ценой рекламы и ценой до которой потом поднимать.

Поднимать стараюсь всегда.

Очень редко, если собственник даже морально не готов поставить ниже рынка на неделю, не делают так. И эти квартиры как правило подвисают.

Или если квартира по низу рынка не привлекла никого за месяц (!), то радуемся и машем реальным Покупателям и продаем по цене, заявленной в рекламе и даже бывает -50-100тр вниз. Тут уж не до жиру, продать бы с выгодой (а без выгоды продавать смысла никакого). Выгода не всегда в цене. Чаще в моменте и во времени и в сроках и в результатах.

Цена вторична.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 фев. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Maravilla, это Агентон.

Ясно. Еле отмахалась от их ежемесячных предложений по базе. Теперь с другой стороны заходят... :lol:
19 фев. 2016
Новосельцев писал(а):
Баграмова, что ответишь на это ?

так я ответила))

Смирнов сильно не дурак. А в результате тандема с Феликсом делается все более и более продвинутым. Но стилистика, но заходы... это выше моего понимания. Всю правду и профессионализм сути нивелируют и изничтожают.
19 фев. 2016
Анна Некрасова писал(а):
Почему здесь так против данных показов?

Против данного никто не против, своего рода эксперимент. Молодец Вероника, Смирнову респект за такое практическое обучение.
Все смотрят на ситуацию вообщем, не вдаваясь в конкретику данного случая.
Вот вы
Анна Некрасова писал(а):
От общения с агентами пока не в восторге.

Вы не первая и не последняя , тут ничего нового : - У меня есть клиент с наличкой ! Такой расхожей фразой с вранья начали.
Такая ложь во благо, понимаю. Но, восторгаться тут не чему, потом сами поймете почему) а по рынку не только розовый, белый и пушистый Смирнов ходит, чисто в научных целях эксперимента ради)
19 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
По словам Смирнова договоренность о показе звучала вроде - "я агент, продавал схожую квартиру в вашем районе и у меня остались покупатели, но сначала я должен посмотреть квартиру"

врет как дышит... наш парень ! :co_ol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 фев. 2016
Юлия Баграмова
Юлия, знаете какая между нами разница?

Вы работаете и работали всегда по чужим франчизам и методикам.

А я всегда по своим, под своим Именем и без каких либо методик, только здравый разум.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Мальчики и девочки

А это что за амикошонство? Где вы тут мальчиков с девочками узрели? Смирновские отблески
19 фев. 2016
Новосельцев писал(а):
Анна Некрасова писал(а):
От общения с агентами пока не в восторге.

Вы не первая и не последняя , тут ничего нового : - У меня есть клиент с наличкой ! Такой расхожей фразой с вранья начали.
Такая ложь во благо, понимаю. Но, восторгаться тут не чему, потом сами поймете почему) а по рынку не только розовый, белый и пушистый Смирнов ходит, чисто в научных целях эксперимента ради)

Мне привычнее ставить себя на сторону продавца. Я была бы за, если квартиру показывали бы и просто агентам. Потому что то, что ты увидел - легче объяснить и первее приходит на память. Агент быстрее расскажет именно про мою квартиру, я так понимаю. Да и вообще, чем больше узнают, тем выше шансы для продажи.
И вернёмся к другим просмотрам квартир - они были ужасны, люди не продадут с такими агентами.
Пока от агентов одно наблюдение - они поражены высокомерием и 20летним стажем. Хотя, кто знает, может это было всё исключением и на самом деле, я очень ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Анна Некрасова 19.02.16, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Баграмова
Юлия, знаете какая между нами разница?

Вы работаете и работали всегда по чужим франчизам и методикам.

А я всегда по своим, под своим Именем и без каких либо методик, только здравый разум.

Я знаю, что вы велики, могучи и не сравнимы ни с кем, тем более со мной.)) И рада, что вы так ярко и хорошо все про меня понимаете.)