Личный опыт. Поиск риелтора. Спасибо Елочке! 71 / 2371

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 дек. 2017
07.12.17, 14:48
Елочка писал(а):
Максим, поверьте, рассмотрели и предусмотрели все, что можно и нельзя, с огромным запасом.
Скажите, а сколько всего вы квартир посмотрели с этими клиентами, прежде чем они приняли решение покупать именно эту квартиру?
07 дек. 2017
07.12.17, 15:51
GreetS писал(а):
Елочка писал(а):
Максим, поверьте, рассмотрели и предусмотрели все, что можно и нельзя, с огромным запасом.
Скажите, а сколько всего вы квартир посмотрели с этими клиентами, прежде чем они приняли решение покупать именно эту квартиру?
я сам не был на просмотрах (сын совместно с риелтором), но кажется около десяти, еще часть отсеялась после обзвона (например, хотели 1 млн. в договоре и другие не устраивающие нас моменты)
07 дек. 2017
07.12.17, 01:50
Solar писал(а):
Вы путаете 9-ти этажки с 12-ти (и 16-22-ти) этажками.
Нет, я не путаю, я просто НЕ ЗНАЛА :cry_ing: .. А думала, что знаю :hi_hi_hi: Не жила ни разу, и внимания не обращала,когда в гостях бывала.... Да и мало у меня знакомых в этой серии домов живет (может, и вовсе никого :du_ma_et: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 дек. 2017
06.12.17, 15:41
Саган Сергей писал(а):
Итого купили двушку 44 метра на ст.Пражская (5-7 мин.), без балкона и 9 эт. (9). Состояние - гораздо лучше, чем мы надеялись и в сравнении с другими в этом сегменте... Купили за 5.600
Достойный вариант за такие деньги, если в пешей доступности до метро и можно въехать и жить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
06.12.17, 19:25
Елочка писал(а):
Саган Сергей,

Сергей, спасибо за обратную связь. С Вами, с Антоном, и с Ириной было легко работать. Мы понимали друг друга с полуслова.

Задача была не совсем простая по нескольким параметрам. Во-первых, заказчик - взрослый родитель, а квартира приобретается для очень молодого человека, у которого видение ситуации сильно отличается от родителя. Компромисс было найти непросто, но мы его нашли к общему удовлетворению.

Второй момент - несоразмерность бюджета и пожеланий к квартире. Какие двушки до 6 млн можно найти в непосредственной близости от метро - все примерно примерно представляют ;)

Думаю, риэлторам будет интересна статистика по купленной квартире. К моменту нашего просмотра квартира была в рекламе чуть больше месяца. Мы были в квартире 18-е, все смотревшие до нас были ссры, почти все ипотечники. Хорошо зная рынок и понимая ситуацию, решение было принято на месте, обо всех условиях договорились во время просмотра. Естественно, после аванса, звонки по этой квартире продолжились, в том числе от тех, кто смотрел ранее, наконец, сориентировался, но выдержал театральную паузу :)
Классическая ситуация, хоть сейчас в учебник для новобранцев )
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
06.12.17, 20:21
GreetS писал(а):
06.12.17, 20:12
GreetS писал(а):
Но этот минус с лихвой перекрывается окончательной ценой.
Вероника , насколько я помню там же в Чертаново продавала однушку 32 метра в такой же панельной 9-и этажке за 5 млн. руб( правда с нормальным ремонтом) , от ипотечника, кто не смог выплачивать кредит. А тут двушка 44 метра с изолированными комнатами за 5,6 млн.
мы продали такую же за 5, 4 млн, в этом же доме, такого же размера, 9\9
свободная продажа, сегодня доки получили по переходу прав
интересно, почему нашу не смотрели?
Хотя Иван вроде припоминает такую компанию на просмотре, если смотрели - почему-то не выбрали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2017
07.12.17, 19:10
Юлия Лурье писал(а):
Вот видите, если бы собственники той 2-ком. квартиры, что купила Елочка своим клиентам. обратились бы в АН Маяк за помощью в продаже, то Маяк бы продал за 5,4 млн (и еще комиссию бы взяли из этой суммы). А тут собственники продали за 5,6 млн. :-)
Продать 2 к.кв в этом месте площадью 44 метра за 5,4 млн. наверное даже напрягаться особо не пришлось?
07 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
GreetS писал(а):
GreetS писал(а):
Вероника , насколько я помню там же в Чертаново продавала однушку 32 метра в такой же панельной 9-и этажке за 5 млн. руб( правда с нормальным ремонтом) , от ипотечника, кто не смог выплачивать кредит. А тут двушка 44 метра с изолированными комнатами за 5,6 млн.
Хотя Иван вроде припоминает такую компанию на просмотре, если смотрели - почему-то не выбрали
Антон говорил, что смотрели еще одну квартиру в этом доме. Могу только с его слов: во-первых цена была дороже (то ли 5800, то ли 5850). Во-вторых, она сдавалась (в том числе на момент показа) группе товарищей из солнечной Киргизии. И уже в подъезде чувствовался запах, а в квартире всё было закупорено (Антон ещё сказал:они мёрзнут, что ли?) и дышать было совершенно невозможно. Поэтому он ее после первого просмотра больше не рассматривал. Если именно эту квартиру Вы продали - мои поздравления, но о нашем выборе ничуть не жалею.
07 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
GreetS писал(а):
GreetS писал(а):
Так это Ваша квартира была?
внешняя ссылка
07 дек. 2017
07.12.17, 15:51
GreetS писал(а):
Елочка писал(а):
Смотрели всего 8 квартир.
Прозвонено в разы больше.