Огромнейшая благодарность Терехову Ивану Андреевичу! 46 / 1160

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 нояб. 2023
Сопроводил так и быть хорошо, но есть претензии к планировке квартиры. Люблю наш форум за это)))
Ольга Мосина, а почему вы больше не работаете, если не секрет?
8-985-921-7635
03 нояб. 2023
03.11.23, 01:44
Ольга Панкратова писал(а):
Ольга Мосина, а почему вы больше не работаете, если не секрет?
1. У мужа претензии были: он приходит домой, а меня нет - я на показах, понимаешь..
2. Часто уезжаю из Москвы. А летом хочу жить в глухой деревне без интернета и мобильной связи).
Арендой занимаюсь, но в рсновном обращаются возрастные клиенты либо очень занятые молодые. Буду сдавать квартиру, покупку которой сопровождал Иван - клиент работает в серьезной конторе и некогда ему звонки принимать
Бывший риелтор
03 нояб. 2023
Никулина Юлия,
Хороший отзыв о хорошем профессионале. Поздравляю с успешным завершением непростого процесса покупки недвижимости в незнакомом городе. Прекрасный стартовый вариант за небольшие деньги получилось купить. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2023
Сегодня закрыл ещё одну сделку по рекомендации от этих клиентов. Всем Спасибо и с Наступающим Новым Годом!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2023
Молодца!!!!
Единственно.
Хочется дополнить это замечательное сообщение - цитатой.
21.12.23, 17:12
Иван Терехов писал(а):
Сделали бы аккаунт отдельный как всегда с отзывом о себе, но писать самой себе отзывы ппц полный, хотя бы в платной теме себе рекламировали бы бесплатно
Хотя чего это я ... это же другое, правда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2023
Олег, не могу читать ваши признания в профессионализме и пожелания здоровья всей семье, но дым от подгоревшего виден из Алтуфьево в Ясенево
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62