Мою работу похвалили 344 / 10461

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 фев. 2016
Изображение
А Вероника оказывается с 2012г. работает :hi_hi_hi:
19 фев. 2016
Переименуйте тему ))
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Мальчики и девочки

А это что за амикошонство? Где вы тут мальчиков с девочками узрели? Смирновские отблески

Юлия, у Вас такое не удобное имя для печати, я когда работала оператором на ПК, и надо было впечатать имя Юля, буквы Б и Ю на клавиатуре рядом стоят, ну постоянно промахивалась.

:smu:sche_nie:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 фев. 2016
Сергей__ писал(а):
А Вероника оказывается с 2012г. работает

Дата первой сделки.

Да, две свои сделки я сделала в 2012 году.

Будем считать 2011 год стажерским, сделок то в нем не было.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 фев. 2016
Юлия Баграмова
Юлия, знаете какая между нами разница?

Вы работаете и работали всегда по чужим франчизам и методикам.

А я всегда по своим, под своим Именем и без каких либо методик, только здравый разум.

Вероника, я вижу, что сейчас вы в своем понимании чуть пониже Господа Бога,
просто посмотрите на ситуацию со стороны
"метод Карпушкиной"
"метод Слесарева"
"сопровождение по-гурийски"
..
нигде еще столько наполеонов я не встречала, кроме как в специальных учреждениях и еще на этом форуме
или правда, вот эта зимняя весна накурила пОциентов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2016
Анна Некрасова писал(а):
Мне привычнее ставить себя на сторону продавца. Я была бы за, если квартиру показывали бы и просто агентам. Потому что то, что ты увидел - легче объяснить и первее приходит на память. Агент быстрее расскажет именно про мою квартиру, я так понимаю. Да и вообще, чем больше узнают, тем выше шансы для продажи.
И вернёмся к другим просмотрам квартир - они были ужасны, люди не продадут с такими агентами.
Пока от агентов одно наблюдение - они поражены высокомерием и 20летним стажем. Хотя, кто знает, может это было всё исключением и на самом деле, я очень ошибаюсь.

Все правильно. Просто если вы уже себя ставите на сторону продавца, то ставьте до конца. Вам нравится когда к вам в дом приходят чужие люди ?
Мне лично нет, для меня это неудобство.
19 фев. 2016
Юлия, у Вас такое не удобное имя для печати, я когда работала оператором на ПК, и надо было впечатать имя Юля, буквы Б и Ю на клавиатуре рядом стоят, ну постоянно промахивалась.

Ах, ты господи)))) "Картина маслом" (с)
19 фев. 2016
Сергей__ писал(а):
А Вероника оказывается с 2012г. работает

ничто человеческое ей не чуждо, несмотря на то, что она автор великого "метода Карпушкиной"
приукрасить , преувеличить,приврать, гиперболизировать, привлечь заманухой - весь инструментарий будущей эффективной работы или сотрудничества продемонстрирован прямо с рекламного слогана!
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
"метод Карпушкиной"

Вам показалось.

Нет никаких методов. Есть здравый смысл.

И то, что я работаю под своим именем, а не вывеской АН, это не есть метод, это вопрос выбора.

Может действительно, весна, раз Вам такой мудрой и опытной кажутся такие вещи на ровном месте.
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Мальчики и девочки

А это что за амикошонство? Где вы тут мальчиков с девочками узрели? Смирновские отблески

неудобное пишется вместе, если нет противопоставления в этой фразе
если уж решили "звездить" - то хоть пройдите курсы грамотности