Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
И, главное, очень честный и порядочный человек. Вам здорово повезло с риэлтором. Поздравляю и Вас и Анну с достойным результатом.
Спасибо, Николай Валентинович! Анна мало того, что честный и порядочный человек. Она и делает больше чем для себя. Про Анну вообще можно много хорошего сказать. Она не будет врать и вилять при неудобной ситуации, а прямо выскажет все в глаза и вместе с тобой примет решение, которое выгодно тебе, а не ей. Я ни одного намека или плохого слова о ней не увидела читая форум. Даже, если кто то идет в разрез ее мнению, то высказывается это в спокойной и уважительной форме, не переходя на личности.
Молодцы, поздравляю! Я Аню тоже люблю, это ж сколько с вами нужно было терпения))))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Света, спасибо за "обратную" связь, за отзыв! Доделывай уж свой ремонт (и я свой доделаю как раз ))..чтобы новый год в новой квартире. С новосельем))
Всем спасибо за поздравления))
Да, и невозможное возможно, конечно, не всегда))) Особенно на текущем рынке. Спустя два года так сошлись звезды, наконец-то)) И все до самого последнего дня было непросто, непонятно, непредсказуемо, на нервяке, и на везение..и случилось. Но даже с Анной Беловой возможные вещи получаются стабильнее, чем невозможные)) А невозможные, как повезет)) ..Повезло.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Анну поздравляю с успешной сделкой, по другому и быть не могло , а Светлану с новосельем!
Спасибо!
Белова Анна писал(а):
Света, спасибо за "обратную" связь, за отзыв! Доделывай уж свой ремонт (и я свой доделаю как раз ))..чтобы новый год в новой квартире. С новосельем))
Всем спасибо за поздравления))
Да, и невозможное возможно, конечно, не всегда))) Особенно на текущем рынке. Спустя два года так сошлись звезды, наконец-то)) И все до самого последнего дня было непросто, непонятно, непредсказуемо, на нервяке, и на везение..и случилось. Но даже с Анной Беловой возможные вещи получаются стабильнее, чем невозможные)) А невозможные, как повезет)) ..Повезло.
Ань, ну согласись, ведь это из области фантастики купить трехкомнатную квартиру на среднем этаже по цене первого этажа? Да, с ней гемороя было много, нервяка еще больше, плюс продавец взял еще один аванс, сделка была не простая, пришлось созваниваться и встречаться с предыдущей собственницей. Да и продавцы, в количестве 4-х человек были настолько разношерстные по типу личности, что стоит только передача ключей и подписание акта-приема передачи))))))) просто туши свет, сливай масло. Но мы через это прошли. И в светел последних событий....я очень рада, что я успела))))
Трешку в Очаково продали за 10 000 т.р., а начинали с 13 000 т.р. Трешку в ОД купили за 13 200 т.р. Прилагаю план того чего продали. Ну, а план трешки в П-3 надеюсь все знают. внешняя ссылка
Да и кто купил? Купила семейная пара с двумя будущими первоклассниками. По плану, которому они нарисовали - у них будет четырехкомнатная квартира. Мы до этого не догадались))) В этой квартире нет несущих стен, только колонны. Ребята переехали ближе к бабушке для присмотра за внуками.
Ань, ну согласись, ведь это из области фантастики купить трехкомнатную квартиру на среднем этаже по цене первого этажа? Да, с ней гемороя было много, нервяка еще больше, плюс продавец взял еще один аванс, сделка была не простая, пришлось созваниваться и встречаться с предыдущей собственницей. Да и продавцы, в количестве 4-х человек были настолько разношерстные по типу личности, что стоит только передача ключей и подписание акта-приема передачи))))))) просто туши свет, сливай масло. Но мы через это прошли. И в светел последних событий....я очень рада, что я успела))))
Просто собы с адекватными ценами по рынку, в кризис, это из области фантастики!
С помощью Ани, Вас, контрриелтора и обстоятельств собы среднего этажа спустились на землю обетованную и продали по рынку.
А вот на первом этаже с фантастическими хотелками так и будут годами продавать свои гнилухи и рассказывать как хорошо жить на первом! Подыматься по лестнице никуда не нужно, можно выпасть из окна без травмы - ну буквально это все плюсы первого этажа для повышения цены до среднего этажа
Просто собы с адекватными ценами по рынку, в кризис, это из области фантастики!
С помощью Ани, Вас, контрриелтора и обстоятельств собы среднего этажа спустились на землю обетованную и продали по рынку.
А вот на первом этаже с фантастическими хотелками так и будут годами продавать свои гнилухи и рассказывать как хорошо жить на первом! Подыматься по лестнице никуда не нужно, можно выпасть из окна без травмы - ну буквально это все плюсы первого этажа для повышения цены до среднего этажа
Антон, если это была бы обычная ситуация - я бы полностью с Вами согласилась. Там было все намного сложнее(((( А вот не надо ругать первый этаж)))))) К Вашим "плюсам", я бы добавила еще - удобно мыть окна, никого не зальешь внизу, отсутствие вытяжного короба на кухне (который хочется нафиг снести и оборвать руки проектировщику, т.к. в углу примыкающем к туалету есть еще один вентканал). Трехкомнатная квартира на первом этаже в ОД (да простит меня Аня), это фактически пятикомнатная квартира))))))
Трешку в Очаково продали за 10 000 т.р., а начинали с 13 000 т.р. Трешку в ОД купили за 13 200 т.р. Прилагаю план того чего продали. Ну, а план трешки в П-3 надеюсь все знают. внешняя ссылка
Да и кто купил? Купила семейная пара с двумя будущими первоклассниками. По плану, которому они нарисовали - у них будет четырехкомнатная квартира. Мы до этого не догадались))) В этой квартире нет несущих стен, только колонны. Ребята переехали ближе к бабушке для присмотра за внуками.
Ужик, спасибо вам за прозрачность и открытость! Прекрасные клиенты у Анны) Никаких теней на плетень - с удовольствием дали информацию к размышлению и анализу- что и сколько? Большой вам респект и благодарность - ваша информация очень полезна для нас, риэлторов. Это живые цифры, это и есть МРН.