смешная и поучительная история
три месяца назад пошла в ресторан, компания была человек 6-7
там был официант - Роман, ловкий, учтивый, хорошо воспитанный, сдержанный и профессионально подкованный
все его советы были к месту
все вовремя
только в конце обслуживания, после того, как рассчитались и дали чаевые, мы заметили, что у него врожденное уродство - нет пальцев на одной руке, и это уродство не сказалось на качестве обслуживания
я стала спрашивать, что держит его в этом ресторане - он сказал, что оплачивает вечернее обучение, не берет денег у родителей, хотя они предлагают помощь, а я говорю -берите, раз родители имеют возможности и предлагают, переходите на дневной, у вас увеличится пространство вариантов, возможностей
я встала , нашла книгу жалоб, отзывов и предложений и накатала отзыв, вышла прочесть его старшая по смене и после этого вынесла нам, уже одетым , стоящим около гардероба, бутылку вина "от дома" в подарок, и сказала, что сама так растрогалась, прочтя мой отзыв про этого Романа, ибо толком не знала до этого его историю
потом я пришла домой и накатала благодарный отзыв о парне в фб на странице ресторана
вчера я была в этом ресторане опять и первым делом спросила у хостесс, где Роман - оказалось, что он-таки уволился в связи с переходом на дневное отделение
вчера нас обслуживала такая дура, что ни отзыва, ни чаевых оставлять не хотелось, корю себя, что не написала жалобу на ее манеру обслуживания
так вот просто - история про отзыв
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 05.02.17, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно