Николай Тюленев писал(а):Выражаю благодарность сотрудникам АН Простор Дарье Сергеевне Белянкиной (отделение на Маяковской)
и Илье Леонидовичу Шкопу (отделение на Автозаводской) за профессионализм и высокую правовую культуру.
Спасибо, коллеги! )
Спасибо, Николай Валентинович!
Как бы, работать с человеческим лицом само получается
Но, за внимание, спасибо.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
boydenschikov писал(а): Николай Тюленев писал(а):Очень приятные в общении люди, и, главное, Профессионалы, с которыми понимаешь друг друга с полуслова.
Проводить сделки с такими контрагентами - одно удовольствие.
Рекомендую! )
а приятные люди почему в ответ не хвалят Вас?
А патаму шта, все итак знают, что с Николаем Валентиновичем приятно делать совместные сделки
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Да. И это. Захожу сюда постебаться или посудачить. Могу ещё дат бесплатный совет случайным прохожим.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Но не заниматься же этим каждый день.
ИринаВладимировна писал(а):Илья мне тоже очень нравится - сдержанный, умный.
И в реальной сфере наших услуг очень много подобных людей - что очень радует.
Да-да, я такой. Жалко не все замечают. Придётся мне с этим как-то жить.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Белова Анна писал(а):Не, ну что Шкоп очень симпатишный, это факт
Есть еще пока адекватные сотрудники, в разных компаниях
Благодарствую.
Сегодня Юлия Владимировна, (другая, не та, что вы подумали) проводя какую-то экскурсию по Таганке тыкнула в меня пальцем со словами - "а вот наш самый добрый директор офиса")))
Евгений Палько писал(а):Но вполне возможно, что человек хороший. Особенно, когда в каждый утюг лез с интервью, года 4-5 назад.
При необходимости, я снова буду из каждого утюга лезть. Не только на форуме, разумеется. Технология мне известна.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Александр Тестянов писал(а): Белова Анна писал(а):Не, ну что Шкоп очень симпатишный, это факт
Даже по нечастым его визитам на форум,видно,что хороший дядька!))
Согласен с Вами. Глупо спорить!