Отзыв об Иване Терехове: 2 продажи и покупка 62 / 1944

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 авг. 2023
13.08.23, 14:32
Илья Трунилов писал(а):
Я являюсь сторонником узкой специализации.
Ярослав утверждает, что Иван - очень хороший юрист. Я склонен в это поверить.
Но вот над навыками продаж ему стоит еще серьезно поработать.
Грош цена Вашим навыкам продаж, если изначально не отличаете то, что продать без проблем нельзя.
И, продолжая аналогию с RPG? далеко не всегда рядом может оказаться узкий специалист в юриспруденции.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2023
Я всегда смотрю как работают другие коллеги и у новых современных риелторов есть чему поучиться, например, отмечаю когда у частного риелтора или небольшой риелторской фирмы классно сделан сайт, кто то интересно ведёт телеграмм канал, делая на продаваемые квартиры качественные видео обзоры в телеграмме и в сторис, новые люди в профессии креативно подходят к старым задачам, у Ильи, ничего нового и интересного не вижу, кроме желания одномоментно завернуть большую комиссию старыми способами, рассказывая клиенту чушь, что качественное не может быть дёшево, что только человек, обладающий никем не подтвержденным навыками продаж может показывать квартиры в Люберцах, если у человека были учителя проворовавшаяся мошенница, самозваный риелтор детектив, которая обманывала экспедиторов и директор фирмы, которая два года не замечала воровство у своих сотрудников, чему у них можно научиться?
Там все трюки и уловки тоже старые, нафталиновые.
Надо оказывать клиентам современные услуги, время вялых динозавров и тугих риелторов давно прошло.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62