Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4049
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Я каталась летом на речном трамвайчике от коломенской до автозаводской - вокруг реки одни руины, все снесено, одни дома. Знаю только Зиларт, его давно начали строить. Остальные ЖК все новые.05.11.24, 17:33Rina29 писал(а):Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
Я Метрополию ездила принимать, это метро Волгоградский проспект. Выходишь из метро - и на родной автовокзал в Люберцах попадаешь. Зелено, пыльная двухэтажечка здания бывшего заводоуправления и полуразрушенная рембаза коммунальной техники. Но чуть пройдешь и уже москва, у всех в руках лавандовый раф. Даже КБ нет, пришлось пиво покупать в дорогущей Магнолии с ценником от 400 рублей.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 нояб. 2024
Не поняла? У меня с убыром были дебаты по поводу поймы) мы даже ссорились05.11.24, 17:43maik007 писал(а):То есть вы очень любите враньё?05.11.24, 15:30Белова Анна писал(а):Я даже пойму ему прощала он там не жил никогда, хвалил.. Как источник заработка. Это норм
05 нояб. 2024
Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)05.11.24, 17:33Rina29 писал(а):Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 нояб. 2024
Ну тогда я не понял тоже05.11.24, 17:48Белова Анна писал(а):Не поняла? У меня с убыром были дебаты по поводу поймы) мы даже ссорились05.11.24, 17:43maik007 писал(а):То есть вы очень любите враньё?05.11.24, 15:30Белова Анна писал(а):Я даже пойму ему прощала он там не жил никогда, хвалил.. Как источник заработка. Это нормно было время, когда пойма была инвест выгодна.
если он никогда не жил Но хвалил значит Он врёт?
А вам это нравится?
05 нояб. 2024
Да я и не претендую как бы...Человеку нужно купить и СРАЗУ сдать. Я так понял.05.11.24, 17:45Белова Анна писал(а):Просто все, почти.. что вы кидаете в ссылках.. это как бы не оч ликвид. Ну по моим наблюдениям. Эт без обид, просто как есть. А вот новое, пусть и промочное в чьей-то памяти .. это ликвид, который еще и подрастет. А уж близко к центру и в интересный прайс…так конечно. Ну у кого сейчас есть деньги - они именно это покупают и будут в ближайшие годы покупать. Ну вот так05.11.24, 17:38bukinist писал(а):Ну чего ж вы к Авиамоторной-то прицепились.?
хорошее там место за те деньги, которые там продают.
напомню- Трешка 65 м2 с двумя лоджиями в разные стороны в свежем доме 1994 года.
и всего 17 млн 500 ( с торгом !!!), 7 минут пешком до метро.
чего не так-то ?свежий дом блочный 94г можно конечно покупать, если конкретно у вас привязки и любовь к подобному району.. но это и близко не выгодно и не инвест
А вкладываться сегодня в котлован....ну фиг знает....стремно немного.
05 нояб. 2024
Саларьево вряд ли.. Там концепция застройки все же эконом.. в поле (у мусорки). А бывшие промки.. близко к центру, с концепцией бизнес, дворами типа парками. У них все шансы остаться относительно ликвидными05.11.24, 17:51Илья Трунилов писал(а):Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)05.11.24, 17:33Rina29 писал(а):Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
05 нояб. 2024
У района типа поймы и саларьева.. были времена дешевых стартов. Затем роста. Затем скорее выхода из них. И покупки чего-то более интересного.. почти в одни деньги. И убыр это прекрасно, кстати, понимал)))
05 нояб. 2024
Я не про котлован.05.11.24, 17:52bukinist писал(а):Да я и не претендую как бы...Человеку нужно купить и СРАЗУ сдать. Я так понял.05.11.24, 17:45Белова Анна писал(а):Просто все, почти.. что вы кидаете в ссылках.. это как бы не оч ликвид. Ну по моим наблюдениям. Эт без обид, просто как есть. А вот новое, пусть и промочное в чьей-то памяти .. это ликвид, который еще и подрастет. А уж близко к центру и в интересный прайс…так конечно. Ну у кого сейчас есть деньги - они именно это покупают и будут в ближайшие годы покупать. Ну вот так05.11.24, 17:38bukinist писал(а):
Ну чего ж вы к Авиамоторной-то прицепились.?
хорошее там место за те деньги, которые там продают.
напомню- Трешка 65 м2 с двумя лоджиями в разные стороны в свежем доме 1994 года.
и всего 17 млн 500 ( с торгом !!!), 7 минут пешком до метро.
чего не так-то ?свежий дом блочный 94г можно конечно покупать, если конкретно у вас привязки и любовь к подобному району.. но это и близко не выгодно и не инвест
А вкладываться сегодня в котлован....ну фиг знает....стремно немного.
05 нояб. 2024
А на Дербеневской улице и набережной были сады, ситценабивная фабрика Цинделя, это фабрикант уровня Морозова, у него на территории были школы, магазины, общежития для рабочих, были свои деньги, на которые отоваривали семьи рабочих едой, одеждой в магазинах Цинделя, а вот водку на них не продавали.05.11.24, 17:51Илья Трунилов писал(а):Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)05.11.24, 17:33Rina29 писал(а):Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
Некоторые здания, построенные Цинделем, стоят до сих пор,но 95 процентов снесли.
Вообще Павелецкая и нынешняя промзона были вотчиной протестантов(староверов)Алексеевых- Бахрушиных, и это было одно из самых хорошо организованных для жизни рабочих место в Москве.
Я крестилась в церкви Троицы в Кожевниках, построенных этой семьей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2024
Саларьево никогда не станет украшением города05.11.24, 17:53Белова Анна писал(а):Саларьево вряд ли.. Там концепция застройки все же эконом.. в поле (у мусорки). А бывшие промки.. близко к центру, с концепцией бизнес, дворами типа парками. У них все шансы остаться относительно ликвидными05.11.24, 17:51Илья Трунилов писал(а):Когда-то Патрики назывались Козьим болотом, в Дорогомилове жили ямщики, рядом с Цветным бульваром до революции был район публичных домов…Через сто лет какое-нибудь Саларьево будет считаться престижным старомосковским районом)05.11.24, 17:33Rina29 писал(а):Когда жила на Стремянном переулке и представить не могла, что участок между Дубининской и ЖД путями станет престижным районом.
А вот гетто- да, все перспективы есть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва