Алексей Слесарев писал(а):Хочу сказать искреннее, человеческое спасибо всем людям, которые обращаются к индивидуальным предпринимателям. Ведь заработанные нами гонорары идут не на шикарные офисы, не на смазливых секретарш, не на дорогие бутики и рестораны. Нет. Честно заработанные мы тратим на благо семьи, на счастье наших детей, на их здоровье и образование.
Странный какой-то пост, Алексей.
Следуя законам жанра, надо было бы говорить с клиентом на языке его выгод - разве нет?
Какое дело клиентам до того, куда ты тратишь деньги, заработанные на его сделке?
Вот я пытаюсь вызвать эмоцию при прочтении, ставя себя на место клиента и никак не могу......
Вот если б ты, к примеру, написал, что гонорар от каждой второй сделки с 1 июля и до конца года каждый ИП теперь будет отправлять на благотворительность или хотя бы указал, что ИП в отличие от АН несёт все риски по его сделке, отвечая всем своим имуществом, и, главное, чтоб это имущество в наличие имелось, тогда да, я бы поняла профит.
Кстати, я, к примеру, тоже ИП, хотя я АН, как-то не пойму к кому обращаться в этом случае клиенту....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41