Не могу не выразить свою благодарность Ёлочке - Юлии ))
За продажу своей квартиры я самонадеянно взялась сама, т.к. случай - на первый взгляд - был простой.
Однако нюансы всё-таки возникли и я обратилась к Юлии, как к признанному всем форумом специалисту по Юго-Западу (объект был в Ясенево).
Обратившись с узкими вопросами, я получила от Юлии обширнейшую консультацию по своей проблеме, а заодно узнала много полезного о продажах вторички вообще и конкретно в моём доме в частности. Мне казалось, что знаю основные достоинства и недостатки квартиры (которой владела много лет!) и понимаю принципы формирования цены. Но оказалось, что что каждый дом, каждая квартира имеют нюансы - и достоинства/недостатки могут отличаться от общепринятых стандартных.
В итоге было скорректировано объявление о продаже (да и само его размещение), более того - скорректирована цена в бОльшую сторону, пришла ясность, как вести переговоры с покупателями (какие конкурентные преимущества выпячивать), даже как подготовить квартиру к продаже (какими средствами и методами) - Юлия дала практические советы
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
.
Сделка прошла по-деловому спокойно, с результатом, превышающим мои ожидания
Также хочется сказать Большое спасибо многим участникам форума, подставимшим плечо в непонятных моментах, не перечисляю имён только потому, что боюсь кого-то забыть.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)