Благодарность АН Простор
36 / 1016
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 мая 2016
Хочу поблагодарить Юлию Лурье и Терехова Ивана. Вообщем, завершилась эпопея с покупкой однушки в Бутово, риэлторы отработали четко, откидывая стремные варианты. Работой агенства полностью доволен.
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
05 мая 2016
vikcore писал(а):Хочу поблагодарить Юлию Лурье и Терехова Ивана. Вообщем, завершилась эпопея с покупкой однушки в Бутово, риэлторы отработали четко, откидывая стремные варианты. Работой агенства полностью доволен.
Поздравляем!Сколько кв. м. Квартира ,в каком доме(панель или монолит), за сколько купили и какой размер комиссии?
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
05 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):какой размер комиссии?
И где ключ от квартиры, в которой деньги лежат?
Упаси Господи, вас автор, отвечать на такие вопросы. Тут же третья мировая начнётся.
31347
+43708
22 авг. 2012
05 мая 2016
Александр Тестянов писал(а): vikcore писал(а):Хочу поблагодарить Юлию Лурье и Терехова Ивана. Вообщем, завершилась эпопея с покупкой однушки в Бутово, риэлторы отработали четко, откидывая стремные варианты. Работой агенства полностью доволен.
Поздравляем!Сколько кв. м. Квартира ,в каком доме(панель или монолит), за сколько купили и какой размер комиссии?
Может уж сразу вам ключ от квартиры отдать и карманы вывернуть?
Я понимаю, что провинция она такая, все вокруг колхозное - все вокруг мое, но хоть какие-то рамки приличия должны быть?
Все стороны - с успешным завершением сделки. Молодцы!
А я буду Пуля — потому что в цель!
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
05 мая 2016
Алина Михельсон писал(а): Александр Тестянов писал(а):какой размер комиссии?
И где ключ от квартиры, в которой деньги лежат?
Упаси Господи, вас автор, отвечать на такие вопросы. Тут же третья мировая начнётся.
Ой ти какая Великая тайна!
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
05 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Ой ти какая Великая тайна!
А зачем вам это знать?
110725
+122326
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
05 мая 2016
Александр Тестянов писал(а): vikcore писал(а):Хочу поблагодарить Юлию Лурье и Терехова Ивана. Вообщем, завершилась эпопея с покупкой однушки в Бутово, риэлторы отработали четко, откидывая стремные варианты. Работой агенства полностью доволен.
Это было сопровождение, квартиру искал сам автор не быстро, задача была - локация, взрослому члену семьи - чтобы отдельно и в то же время рядом
Почему -то именно эта локация оказалась богата на стремные варианты, сами удивились, купить нормальное и за адекватные деньги оказалось непросто
Ну, все получилось, клиент доволен и мы тоже
Спасибо за отзыв!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
05 мая 2016
ir-ka писал(а): Александр Тестянов писал(а): vikcore писал(а):Хочу поблагодарить Юлию Лурье и Терехова Ивана. Вообщем, завершилась эпопея с покупкой однушки в Бутово, риэлторы отработали четко, откидывая стремные варианты. Работой агенства полностью доволен.
Может уж сразу вам ключ от квартиры отдать и карманы вывернуть?
Я понимаю, что провинция она такая, все вокруг колхозное - все вокруг мое, но хоть какие-то рамки приличия должны быть?
Все стороны - с успешным завершением сделки. Молодцы!
Куда уж нам в резиновых сапогах да с деревянными ложками!Даже не претендуем!А вопросы мои такие же ,как были заданы мне Юлией Владимировной ,после благодарности в моей адрес!
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Почему -то именно эта локация оказалась богата на стремные варианты,
А что варианты которые вы называете "стремными" так часто попадались в Бутово? Могли бы примеры привести таких вариантов , чтобы мы поняли о чем именно идет речь.
60235
+82930
13 авг. 2008
05 мая 2016
vikcore писал(а):Юлию Лурье и Терехова Ивана
Два юриста на одно сопровождение - это круто!
Да ещё и семейный подряд. )
Повезло Вам. Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей