Как и другие нижевысказавшиеся, хочу поблагодарить Антона за помощь в покупке моей первой (но, надеюсь, не последней
) квартиры в Люберцах. Если честно, решение о покупке пришло достаточно спонтанно, сначала хотела искать-покупать сама, но дело вообще не двигалось: я не понимала, за что хвататься, очень тяжело было обзванивать миллионы объектов... И я решила привлечь риэлтора - так и нашла Антона, просто совершенно случайно, почитав его сообщения на этом форуме. Написала ему, он очень быстро среагировал - уже через пару дней мы встретились, и процесс пошел.
Сразу всё завертелось-закрутилось, быстро нашли подходящий объект, договорились с покупателями, "дожали" мой ипотечный банк... Антон сам разбирался со всеми документами, общался и с банком, и с риэлтором продавца, у меня вообще голова ни о чем не болела.
В общем, уже с июня я обладатель однушки... правда, как выяснилось, ремонт - гораздо менее приятное занятие, чем покупка квартиры
(наверное, потому, что Антон в нем уже не принимает участия:)
В процессе работы не просто общались, а даже - смею надеяться - немного подружились. Действительно - не знаю, как Антон это делает, но он создает ауру спокойствия и оптимизма вокруг такого нервного мероприятия, как сделка с недвижимостью. Чувствуешь, что профессионал рулит процессом, понимает, что делает, всё контролирует.
Антон! Процветания и успехов в работе (в том числе когда-нибудь и со мной, я же надеюсь-таки перебраться в Москву
)