Спасибо Николаю Валентиновичу Тюленеву 61 / 4148

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 окт. 2019
Здравствуйте!
Выражаю свою искреннюю благодарность Николаю Валентиновичу за помощь в приобретении квартиры в Москве.
Выбор квартиры мне было сложно кому-либо доверить, даже описать внятно все свои пожелания и конечную цель, а без специалиста для сопровождения и организации сделки в другом городе мне пришлось бы непросто.
Я не юрист, оценить досконально глубину и всеобъемлимость всех проверок мне сложно, но отсутствие всех известных мне рисков было мне документально подтверждено, заключение выдано.
Я назвал удобную мне дату для приезда на сделку, продавцы и банк (у меня ипотека) подстроились, сделка прошла штатно, даже как-то обыденно.
Помимо профессионализма хочу отметить обязательность, пунктуальность и отличное чувство юмора Николая Валентиновича. Впечатления только хорошие - как от человека, так и от стиля ведения дел.
13 окт. 2019
В Крылатском купили?
13 окт. 2019
13.10.19, 10:43
edelweis))) писал(а):
Здравствуйте!
Выражаю свою искреннюю благодарность Николаю Валентиновичу за помощь в приобретении квартиры в Москве.
Выбор квартиры мне было сложно кому-либо доверить, даже описать внятно все свои пожелания и конечную цель, а без специалиста для сопровождения и организации сделки в другом городе мне пришлось бы непросто.
Я не юрист, оценить досконально глубину и всеобъемлимость всех проверок мне сложно, но отсутствие всех известных мне рисков было мне документально подтверждено, заключение выдано.
Я назвал удобную мне дату для приезда на сделку, продавцы и банк (у меня ипотека) подстроились, сделка прошла штатно, даже как-то обыденно.
Помимо профессионализма хочу отметить обязательность, пунктуальность и отличное чувство юмора Николая Валентиновича. Впечатления только хорошие - как от человека, так и от стиля ведения дел.
Вот не ожидал, не дорабатываете Николай Валентинович!
Ладно записывайте, к след. сделке подготовить: гармонь, салютов по больше и с секцией бокса договориться насчет мордобоя.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 окт. 2019
13.10.19, 11:09
JulBarns писал(а):
В Крылатском купили?
Думаю, что если за подбором тоже к Тюленеву обратился, то пришлось бы брать Крылатское :)
13 окт. 2019
С г-ном Тюленевым не пропадёшь: надежный и очень острожный риэлтор, знает, где соломку подстелить. :co_ol: Поздравляю с успешным завершением задуманного! А где купили, если не секрет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 окт. 2019
JulBarns писал(а):
В Крылатском купили?
Куплена двушка-линейка в П44 в Беляево, прямо возле Яблоневого сада. До метро 12 мин, тишина абсолютная, институтские дома. Рекомендации по этой локации у меня были с самого начала, но хотелось "чего-то эдакого" в стиле "не старая кирпичная трёшка возле ТТК, но за цену П49 в Коньково".
Очень полезными были оценки Николаем Валентиновичем тех вариантов, которыми я делился с ним на этапе предварительного отбора. Кидало меня с идеями по всему городу, пока не улеглось всё во взбудораженной голове.
13 окт. 2019
13.10.19, 11:31
edelweis))) писал(а):
JulBarns писал(а):
В Крылатском купили?
Куплена двушка-линейка в П44 в Беляево, прямо возле Яблоневого сада. До метро 12 мин, тишина абсолютная, институтские дома. Рекомендации по этой локации у меня были с самого начала, но хотелось "чего-то эдакого" в стиле "не старая кирпичная трёшка возле ТТК, но за цену П49 в Коньково".
Очень полезными были оценки Николаем Валентиновичем тех вариантов, которыми я делился с ним на этапе предварительного отбора. Кидало меня с идеями по всему городу, пока не улеглось всё во взбудораженной голове.
:lol: Яблоневый сад - место силы в нашем районе, скоро цены вверх улетят. Вовремя купили. Иронизирую. :ki_ss:
13 окт. 2019
13.10.19, 11:33
Lea ** писал(а):
Вовремя купили. Иронизирую.
Не уловил иронии, если честно. Что не так здесь?
13 окт. 2019
13.10.19, 11:36
edelweis))) писал(а):
13.10.19, 11:33
Lea ** писал(а):
Вовремя купили. Иронизирую.
Не уловил иронии, если честно. Что не так здесь?
:lol: Все Вы сделали прекрасно. Моя ирония - это реакция на форумный пиар яблоневого сада. Не все о нем знают, даже я, прожившая в тех краях 30 лет, узнала о нем от форучанки, купившей квартиру в моем доме. :lol: Татьяна, ау! Там уютно. Поздравляю ещё раз. Сами жить будете или сдадите?
13 окт. 2019
13.10.19, 11:29
Lea ** писал(а):
С г-ном Тюленевым не пропадёшь
А г-жа Lea ** скучать не даст)