Хотелось бы выразить огромную благодарность Ю. В. Лурье в оказании помощи при купле-продаже квартиры для моей большой семьи. Некоторое время назад я работала помощником риелтора, и много слышала про Юлию Владимировну, честно скажу, слышала разное
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
)) По рабочим вопросам пришлось зарегистрироваться на данном форуме и тут я уже узнала Юлию Владимировну поближе и поняла, почему реакция на нее не всегда однозначна. Мне очень симпатизировала ее уверенность, опыт, понимание специфики работы с квартирами в ЦАО (а она есть
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
), небоязнь сделок с большим бюджетом. Поэтому в моей ситуации выбор риелтора был очевиден! Задача была обменять большую квартиру в центре на квартиру побольше. Подходящий вариант мы нашли самостоятельно и покупателя на свою квартиру тоже нашли сами. Юлию Владимировну попросили помочь с сопровождением. Никто даже не ожидал, что сделка окажется такой длинной (от аванса до регистрации ДКП прошло ровно 3 месяца) и непредсказуемой. Не буду перечислять всего, что случилось за эти три месяца - восстановление документов из архива, стирка паспорта и получение нового, командировки, некомпетентность сотрудников банка ВТБ, из-за которых сделку отменили за несколько часов до ее проведения, бесконечное переделывание доверенностей нашими продавцами за рубежом, и сколько раз всем сторонам хотелось все бросить и разойтись как в море корабли, хотя идти нам , честно говоря, некуда было, в нашем районе все варианты по пальцам можно сосчитать. Но благодаря Юлии Владимировне мы прошли этот путь до конца и уже начали ремонт в новой квартире. Юлия Владимировна, спасибо большое за Ваше спокойствие и уверенность! Нам они очень были нужны!