В очередной раз, хочу выразить огромную благодарность и признательность за работу И.А. Терехову!
Первая работа - продажа Путилково (пишу это слово, аж руки трясутся...
), 2020 год - сложная продажа из-за большого навеса в этом районе, за вменяемые деньги и в очень приемлемые сроки!!!
Вторая работа - покупка Строгино, осень 2020 года - начала всеобщего бардака и ажиотажа на рынке, когда ценники на квартиры уже начали переписываться собственниками чуть ли не каждый день.
Предыдущий отзыв по этим работам -
viewtopic.php?t=66350.
В третий раз - лето 2021 - помощь в сдаче в аренду двушки в СВАО, практически дистанционно и в очень короткие сроки, для папы, который переехал в другой регион на ПМЖ.
И сейчас, в настоящее время - помощь и полное сопровождение сделки по покупке машино-места. Причем учитывая то, что из-за специфики работы я не всегда нахожусь в Москве и то, что продавец вообще находился в Омске.... И в добавок ко всему, Сбер отказался делать электронную регистрацию, оставалось только через МФЦ. Полный набор, неудобств и неприятностей!)))
Очень приятно работать и сотрудничать со специалистами такого высокого уровня - это и юридическое сопровождение, представление интересов во всех инстанциях (т.к. очень частые командировки), работа с контрагентами, консультации, рекомендации и т.д. Иван делал и делает, даже больше для качественной и безопасной сделки, чем было указано ранее в рекламной теме!!!)))
И по-прежнему уверен и считаю, что стоимость такой работы явно недооценена!!!)))
Мы лично очень довольны таким длительным и надеюсь, плодотворным сотрудничеством!
P.S. Спасибо за терпение Иван Андреевич, в некоторых моментах! )
С уважением, Кирилл.