Большое спасибо Олегу Назарову и юристу АН "ИнвестПраво" Марии за безупречно организованную продажу моей квартиры!
Сама квартира обсуждалась здесь
viewtopic.php?f=67&t=73184
Задача была без стрессов для меня получить адекватные состоянию и местоположению квартиры деньги, желательно до Нового года.
С 20 ноября вышли в рекламу, фото были отличные, на трех сайтах, показы были без меня.
Заинтересованные покупатели с деньгами в кармане (сами себе риэлторы/юристы) нашлись довольно быстро, примерно через неделю рекламы. Немного поторговавшись, дабы сделать людям приятное, заключили авансовое соглашение.
Потом покупатели внесли немного сумбура, но в целом много не требовали, справок всяких из психдиспансеров не понадобилось.
Вышли на сделку 4 декабря, еще через два дня я получила деньги, передала ключи, и мы подписали акт передачи квартиры.
По сравнению с предыдущими моими двумя самостоятельными продажами квартир эта сделка, конечно, намного комфортнее, практически не заняла моего времени. Не надо вычитывать договор, отвечать на звонки, договариваться о встречах!
Все прошло даже как-то буднично, хотя я и на каждом этапе начинала переживать по привычке, особенно на самой сделке.
Немного непривычно даже, когда все сделано за тебя, и сделано, повторюсь, безупречно, пунктуально и с чувством юмора!
Покупатели, кстати, тоже были очарованы работой Олега, и устно при мне его благодарили.
Все участники получили в итоге что хотели!
Спасибо еще раз Олегу Назарову и Марии!