Благодарность Антону Смолеву 7 / 166

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 окт. 2024
От души благодарю Антона за помощь в покупке квартиры для нашей семьи.

Задача стояла следующим образом: купить трехкомнатную квартиру, реализовав инвестиционное жильё.

Приобретаемая квартира должна была иметь площадь не менее 70 кв. м (но и не более 80 кв. м), три раздельных комнаты, два санузла, балкон или лоджию и находиться в пешей доступности от указанных станций метро серой ветки. Ах да, чуть не забыла - надо было уложиться в бюджет)

Понимала, что без риелтора мне не справиться. Выбирать риелтора не пришлось - есть же Антон Смолев, к нему и обратилась).

С Антоном у меня давний положительный опыт сотрудничества. Познакомилась с ним на этом форуме. Оценила профессионализм, опыт, манеру общения и личное (не помощники, не скайп и прочий вирт) участие от начала проекта и до победного завершения. И ещё - кто больше, чем Антон, понимает мою любовь к Королеву и Чертаново)

Согласовали действия, определили сроки, и пошла жара) Начали подбор, параллельно реализовали инвестиционную недвижимость.

В процессе подбора отдельно оценила, что Антон не торопил нас с выбором и противостоял моим паническим настроениям. Показы проводились в удобное мне время, а именно вечером в будни и по выходным дням.

Отдельно оценила простой и дельный совет - до обсуждения планировки и цены нужно "ножками ходить" по району и лично осмотреть местность. Не выбирать удаленно по картинке) Так из подбора были исключены 2 воспетых блогерами ЖК.

Также обратила внимание, что Антон заранее знал, когда в квартире нужен будет ремонт. Хотя фото говорили об обратном - лукавый хоумстеджинг).

В результате, была куплена трешка в Зюзино. Теперь готовлюсь к ремонту.

Спасибо, Антон! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
23 окт. 2024
Поздравляю!
А что купили и за сколько?
Участвовал ли Антон в торгах?
Или вы все сами отторговали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2024
23.10.24, 11:44
Юлия Битузе писал(а):
Поздравляю!
А что купили и за сколько?
Участвовал ли Антон в торгах?
Или вы все сами отторговали?
Спасибо. Купили трешку в Зюзино (см. пост в рекламной теме Антона от 3 октября).
23 млн.
Всё делал Антон.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
23 окт. 2024
Поздравляю с покупкой, Антону респект, он как и всегда - на высоте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 окт. 2024
Поздравления участникам!
Хороший отзыв 👍
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 окт. 2024
Антоша - красавчик ))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 окт. 2024
tabby,
Ирина, добрый день.
Спасибо за обратную связь, за отзыв.
Надеюсь, что купленные, квадратные метры, принесут Вам много радости и комфорта.
Вы давно к этому шли и мечта осуществилась :)