Декларация 29 / 986

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 апр. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Николай Валентинович-спасибо за приглашение..

Танюш, если нужно, я тебе телефон этого перца сброшу. Очень толковый.
Стучись в личку. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2012
Владимир Снажин писал(а):
Декларацию не только подавать не обязательно, а просто НЕ НУЖНО.
В случае нахождения квартиры в собственности более 3-х лет Декларацию налорги не должны и принимать.

Всем спасибо, так и передам коллективное мнение. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 апр. 2012
Кто-нибудь вычеты на лечение оформлял? Подскажите, какие там нужны первичные документы? Стоматологические услуги попадают под вычет?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 апр. 2012
1. Договор на оказание мед. услуг- подл+копия (копию могут сверить с подл при подаче).
2. Лицензия - копия
3. Справка о стоимости, сроках оказанных услуг - подл.
4. Кучка чеков- подл+копии (копии могут сверить с подл при подаче).
26 апр. 2012
3. Справка о стоимости, сроках оказанных услуг - подл.
4. Кучка чеков- подл+копии (копии могут сверить с подл при подаче).
Справки нет. Есть только приходники и чеки. Справку нужно было сразу взять или можно зайти в медучреждение, чтобы они её дали за 2011 год? (Договор со стоматологической клиникой заключён несколько лет назад, есть медкарта).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 апр. 2012
В случае нахождения квартиры в собственности более 3-х лет Декларацию налорги не должны и принимать.

Владимир, мой налоговый агент обязывает меня подавать декларацию даже тогда, когда вообще ничего не куплено и не продано.. Разводит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Справку нужно было сразу взять или можно зайти в медучреждение, чтобы они её дали за 2011 год?

Должны дать!
26 апр. 2012
Director писал(а):
Владимир, мой налоговый агент обязывает меня подавать декларацию даже тогда, когда вообще ничего не куплено и не продано.. Разводит?

Что означает: "Ваш налоговый агент?"
Слышится: "А что говорит по этому вопросу Ваш риэлтор?" (налоговый агент?) :)

Director писал(а):
Разводит?

И деньги берет?
26 апр. 2012
Director писал(а):

Скорее всего, им просто проще принять пустую декларацию, чтобы эти нули в компьютер занести с чистой совестью и галочку себе поставить.
Если у меня нет налогооблагаемых доходов, и я не сдам декларацию, что с меня могут взыскать, если штрафы выражаются в процентах от дохода, подлежащего налогообложению?
Если же есть недовыбранный налоговый вычет, декларацию сдавать придётся, даже если налогоплательщик за год не имел никаких доходов кроме пенсии. Штрафов тоже не будет, но когда впоследствии доходы появятся - у них в налоговой компьютер может "заругаться" на вычет, если за какой-то год "пропущена" декларация.
Как говорится, пощупал девку сдал один раз декларацию - женись подавай каждый год. :)
26 апр. 2012
Director писал(а):

Что означает: "Ваш налоговый агент?"
Слышится: "А что говорит по этому вопросу Ваш риэлтор?" (налоговый агент?) :)

Director писал(а):
Разводит?

И деньги берет?

Да, аудиоторская фирма, которая нас обслуживает, отчетность, налоговые декларации, она в любом случае получает зарплату, в смысле - по идее ей все равно бы - подам я декларацию, или нет. Вот эта фирма и рекмоендует подавать декларацию каждый год - в любом случае. устверждая. что это обязанность налогоплательщика. Я подаю(они формируют), даже в те годы, когда чего-то не приобретаю, всегда принимают. Например, за 2011 года подала - а ничего неи покупала. Подавала лично - у меня приняли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно