Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
10 апр. 2014
CityRent Московский писал(а):Видимо в ваш город Cnjkbwf это долго будет идти
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Это Москва. Когда писал (не перевел) с ингш.
Кстати, собака лучший рецепт по данной проблеме. Проверено, аналогов нет.Побочных действий тоже не выявлено.Передозировка отсутствует.Особых условий не требуется. И все в рамках.
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
10 апр. 2014
Егет Финн писал(а): CityRent Московский писал(а):Видимо в ваш город Cnjkbwf это долго будет идти
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Это Москва. Когда писал (не перевел) с ингш.
Кстати, собака лучший рецепт по данной проблеме. Проверено, аналогов нет.Побочных действий тоже не выявлено.Передозировка отсутствует.Особых условий не требуется. И все в рамках.
Если в собаку стрельнут с Сайги? Не жалко друга потерять?
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
10 апр. 2014
Секундочку. Так никтож и не будет стрелять. Вы же утверждаете, что с какого-то там числа мы живем в правовом обществе. Так в правовом или не в правовом? Уж определяйтесь.
1875
+1012
04 янв. 2012
10 апр. 2014
Егет Финн писал(а):Секундочку. Так никтож и не будет стрелять. Вы же утверждаете, что с какого-то там числа мы живем в правовом обществе. Так в правовом или не в правовом? Уж определяйтесь.
Ну если ко мне будут ломиться с бойцовой собакой, то псинку и коленку вдогонку могу и прострелить.
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
10 апр. 2014
CityRent Московский писал(а): Егет Финн писал(а):Секундочку. Так никтож и не будет стрелять. Вы же утверждаете, что с какого-то там числа мы живем в правовом обществе. Так в правовом или не в правовом? Уж определяйтесь.
Ну если ко мне будут ломиться с бойцовой собакой, то псинку и коленку вдогонку могу и прострелить.
Ага, значит будете отстреливаться все таки. А что же тогда заливали про правовое - рисуетесь?
Значит, вы официально и публично, да еще как агент, признались, что решать проблему будуте , применив огнестрельное, т.к. у нас так решается.
Ну раз так, что мне мешает отвечать тем же. Во первых я не буду "вламываться". Зайду себе в кв. Волнуюсь, не платите, на звонки не отвечаете, вдруг Вас пристрелили из Вашей же Сайги. Проверяю. Кстати. у меня это прописано в договоре, там нет запрета на мой приход без моей собаки.
А если откроете стрельбу-под белые ручки, и туда откуда приехали.
1875
+1012
04 янв. 2012
10 апр. 2014
Егет Финн писал(а): CityRent Московский писал(а): Егет Финн писал(а):Секундочку. Так никтож и не будет стрелять. Вы же утверждаете, что с какого-то там числа мы живем в правовом обществе. Так в правовом или не в правовом? Уж определяйтесь.
Ну если ко мне будут
ломиться с бойцовой собакой, то псинку и коленку вдогонку могу и прострелить.
Ага, значит будете отстреливаться все таки. А что же тогда заливали про правовое - рисуетесь?
Значит, вы официально и публично, да еще как агент, признались, что решать проблему будуте , применив огнестрельное, т.к. у нас так решается.
Ну раз так, что мне мешает отвечать тем же. Во первых я не буду "вламываться". Зайду себе в кв. Волнуюсь, не платите, на звонки не отвечаете, вдруг Вас пристрелили из Вашей же Сайги. Проверяю. Кстати. у меня это прописано в договоре, там нет запрета на мой приход без моей собаки.
А если откроете стрельбу-под белые ручки, и туда откуда приехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя