Как убедить продать участок по полной стоимости? 107 / 1279
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
6065
+7930
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
23 июл. 2020
Это кто вам определил эту рыночную цену - сами по объявлениям? Стоимость сотки в Салтыковке 0,4-1 млн, в зависимости от места, размера и формы участка. Плюс у продавца свои взгляды. Если реально завышен - общайтесь, по налогам - смотря о какой сумме идет речь, и оставшемся сроке необлагаемости. Сейчас продаю свой участок, при полной стоимости предлагаю доплатить 65 тысяч рублей, не нравится - идите мимо, участок хороший, такой один в этом месте, можете купить рядом болото, но по полной, я не против. Плюс ликвидные никто не отдает дешево, сейчас спрос поднялся, белее менее определились новые рыночные цены.
Выкупит он его на следующий день после договора аренды, зарегит переход права - и что?))23.07.20, 08:51Eastern писал(а):ТС, предложите продавцу сдать вам участок в аренду с обязательством выкупа по заранее согласованной цене когда продавец уже не должен будет платить НДФЛ.
Тогда за счёт сэкономленного НДФЛ он сможет сделать вам скидку.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
6065
+7930
06 мар. 2007
23 июл. 2020
Не только на этом форуме.
23 июл. 2020
у меня такое подозрение возникло, что это кто-то из ранее у меня забаненных.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
не припомните кто он по прошлому нику?
а то может быть пора заниматься дискриминацией гражданина.
23 июл. 2020
Качественного товара по загородке действительно мало.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
6065
+7930
06 мар. 2007
23 июл. 2020
Не, я не отслеживаю это на форуме) Если старые под новыми никами, которые у меня в ЧС, то все они ведут себя так же, в ЧС у меня улетают так же автоматически))
Данный товарищ просто подбирает себе участок, как и все ССР мечется из стороны в сторону, время от времени упуская хорошие варианты, в итоге с вероятностью 50/50 приобретет себе геммор. Ничего нового
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Антипов Александр 23.07.20, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2020
А на каком этапе переговоров продавец обычно озвучивает желание помухлевать? Если с этого начинаются переговоры, то всё отлично, пройду мимо. А вот если меня заманят, покажут участок, договоримся о цене, а потом в договоре увижу занижение, то будет жаль потерянного времени.22.07.20, 23:19Сергей Румянцев писал(а):
Что за неуважение к продавцу? Это его право устанавливать условия продажи. Не нравится - проходи мимо, не задерживайся. Господ, изображающих из себя покупателей, хватает.
Значит,
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
23 июл. 2020
да, к чему какие-то сомнения?23.07.20, 09:40Антипов Александр писал(а):Не ,я не отслеживаю это на форуме) Если старые под новыми никами, которые у меня в ЧС, то все они ведут себя так же, в ЧС у меня улетают так же автоматически))
Данный товарищ просто подбирает себе участок, как и все ССР мечется из стороны в сторону, время от времени упуская хорошие варианты, в итоге с вероятностью 50/50 приобретет себе геммор. Ничего нового
ник был сменен не просто так. в бан, значит в бан.
23 июл. 2020
Мухлюют не только продавцы но и покупатели. При чём, это ещё вопрос кто из них мухлюет больше. В недвижимости мало кто рассказывает всю правду от и до. Как правило, что то всегда пытаются скрыть (смухлевать). В задачу агента по недвижимости, в том числе, входит и то чтобы выявить всё то что что утаивает (мухлюет) продавец/покупатель.23.07.20, 09:47Hola_ писал(а):А на каком этапе переговоров продавец обычно озвучивает желание помухлевать? Если с этого начинаются переговоры, то всё отлично, пройду мимо. А вот если меня заманят, покажут участок, договоримся................
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
6065
+7930
06 мар. 2007
23 июл. 2020
Это вообще не панацея, полная/не полная. По загородной недвижимости это самое из меньших зол, наверное)) Там хватает других нюансов.23.07.20, 09:47Hola_ писал(а):Значит, обращаясь к риелтору за услугой в качестве покупателя надо сразу озвучить, что в договоре только полная цена. Ещё один пункт в записную книжку.
23 июл. 2020
А не бывает так, что риелторов продавца и покупателя интересует только собственная выгода - получить побыстрее комиссию, получить её побольше на двоих или ещё какая? А продавец/покупатель это всего лишь инструмент достижения своих целей? Особенно в загородке, которую здесь так не любят продавать/покупать?23.07.20, 09:59Сергей Румянцев писал(а):
Мухлюют не только продавцы но и покупатели. При чём, это ещё вопрос кто из них мухлюет больше. В недвижимости мало кто рассказывает всю правду от и до. Как правило, что то всегда пытаются скрыть (смухлевать). В задачу агента по недвижимости, в том числе, входит и то чтобы выявить всё то что что утаивает (мухлюет) продавец/покупатель.
А как мухлюют покупатели? Ничего в голову не приходит.
Последний раз редактировалось Hola_ 23.07.20, 10:12, всего редактировалось 1 раз.