Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
День добрый. Имеем квартиру в общей совместной собственности. Свидетельство от 91 года. Есть ряд причин по которым планируем переделать в долевую собственность и затем один из собственников захочет подарить долю. Правильно ли я понимаю что если человеку подарят, то одаряемый не сможет продать не уплатив налоги в течении трех лет?
Правильно ли я понимаю что если человеку подарят, то одаряемый не сможет продать не уплатив налоги в течении трех лет? Или все не смогут, так как их доли должны измениться!!??
Перераспределение долей между со-собственниками не влечет прекращения их права собственности на объект. Следовательно, срок будет исчисляться с 1991 года, и в соответствии, со внешняя ссылка будет предоставлен имущественный налоговый вычет в размере всего дохода, полученного от продажи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Жень, там были какие то напечатанные на пишущей машинке, то ли БТИ их давали, то ли ЖКУ, я и сам уж не помню, но мне точно такие попадались. А уж в других регионах вашьпе, чего только не было в те годы.