Ищу риэлтора 78 / 2571

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2015
9387275
Не уходите с форума. Риэлторы знают как выбрать профессионала, а Вы не знаете. Пойдете по АН - Вам лапшу на уши повесят... Обратитесь с просьбой о сопровождении к одному из форумчан. Тут , в основном, опытные и совестливые. Дешевизна не всегда выгодна. При ваших способностях ( а бОльшую часть работы все же Вы проделали сами ) сумеете, думаю, и просчитать свой гешефт при проведении сделки в рабочем, спокойном режиме с минимальными нервными затратами. Качественная работа профи стоит своих денег, и никто из здешних с Вас лишнего не возьмет. И при завершении всех мытарств можно будет написать отзыв на форуме. Вот это и есть порука тому, что все будет хорошо или даже отлично. Это мое мнение, ну уж какое есть. Дерзайте. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
9387275
Не уходите с форума. Риэлторы знают как выбрать профессионала, а Вы не знаете. Пойдете по АН - Вам лапшу на уши повесят... Обратитесь с просьбой о сопровождении к одному из форумчан. Тут , в основном, опытные и совестливые. Дешевизна не всегда выгодна. При ваших способностях ( а бОльшую часть работы все же Вы проделали сами ) сумеете, думаю, и просчитать свой гешефт при проведении сделки в рабочем, спокойном режиме с минимальными нервными затратами. Качественная работа профи стоит своих денег, и никто из здешних с Вас лишнего не возьмет. И при завершении всех мытарств можно будет написать отзыв на форуме. Вот это и есть порука тому, что все будет хорошо или даже отлично. Это мое мнение, ну уж какое есть. Дерзайте. Удачи!

Спасибо.
04 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
9387275

Часто не получится по многим причинам провести сделку. Сами-себе риэлторы допускают на разных этапах ошибки или действия какие не исправишь ни каким сопровождением. Иногда изначально надо все делать или по другому или выбирать другую цель...

Могу рассказать последнюю историю. Неделю назад обратилась потенциальная клиентка (назову её Ирина), с вопросом сопровождения сделки. Вроде бы всё просто - покупатель найден, аванс есть, найдена квартира в альтернативу, правда там неизвестно что, и риэлтор с другой стороны из Инкома, что видимо и насторожило Ирину. Первый вопрос: сколько стоит ваша услуга?

Выясняю ситуацию. Ушло минут пятнадцать - и понятно что сделки не будет. Мало того что у Ирины квартира пока не в собственности, так ещё и с обременением в 1 млн. (бывает и такое). Даже не стал выяснять что там с альтернативой :hi_hi_hi:

Кто такой умный ей посоветовал, или она сама так я и не понял выставила квартиру в продажу и даже взяла небольшой аванс, при этом (о ужас!), со стороны её покупателя был "риэлтор". При этом вчера ещё просто ради интереса выяснились подробности, что за квартиру она выплачивала сумму вместе с бывшим мужем, с которым уже в разводе, но есть или сложности с разделом имущества, которого ещё не было. При этом Ирина готова была потерять на квартире стоимость примерно 10 млн., около млн, но при этом сразу начинала выяснять стоимость услуг риэлтора, главным аргументом утверждая что у неё - нет денег оплатить полноценную риэлторскую услугу... :hi_hi_hi:

Не понимая, что по сути теряет горозда больше, не понимая выгоды от работы с опытным риэлтором, знающим рынок, что выгоды (в т.ч.и $) от работы с ним перекроют его комиссию и возможные колоссальные потери.
Мало того выбран не реальный путь достижения цели.
Корректировка цели и выбор пути её достижения - только с опытным риэлтором !
(люди пожалуйста не экономьте на спичках оправлясь в поход!) :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно
04 нояб. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
И туда можно ))) по мне так в последнюю очередь.

Туда вообще не нужно!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
04 нояб. 2015
wbif писал(а):
Может там квартира метров 100.Тогда 6 лямов норм цена.
Я думаю, ТС в сговоре с агентом покупателя, даёт ему скрытку 1.5 млн, чтобы за 6 млн Балашиху купили, 500 тыр уходит на доплату в Мытищи. Технологии, едрит канитель! Осталось взять потреб 300-500 тыр за сопровождение, об этом ТС, походу, ещё не знает :lol:
04 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Я думаю, ТС в сговоре с агентом покупателя, даёт ему скрытку 1.5 млн, чтобы за 6 млн Балашиху купили

Какая ж это скрытка. Это скорее открытка, и называется она гордым словом бонус ! Сейчая даже в объявлениях о продаже квартиры так пишут: "Агенту покупателя -бонус" :)
04 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Юристы с форума будут полезнее. Основное по сделке Вы сделали сами.

Юристу тут вообще делать нечего, только риэлтор.
04 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):

А почему так категорично?
04 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Пару дней тому подслушала : лучшая сделка для юриста - несостоявшаяся сделка.
04 нояб. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Пару дней тому подслушала : лучшая сделка для юриста - несостоявшаяся сделка.

На форуме есть юрист-жилищник - ЭтоЕщеКто. Знаю, что отлично он помогает НЕРСианам.