скрепы опасносте! 378 / 8592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
мерзавец, наймит Госдепа, перерожденец и просто, американская подстилка, Алексей Анатольевич Навальный, ударил в спину ножем наше молодое и местами демократическое Государство рабочих и крестьян
Он покусился на Святое( на этот раз)
На Гаранта Социалистической Законности
Чайка, Цапки, Сольговно и Сахар
Нет, я не могу на это смотреть, слезы душат..
Нет сил, нет мочи. Пойду лягу в постель, забудусь сном! (с)
р.s. Поняли, о чем речь, Соколы?
Чайка, Цапки, Соль
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Александр Станиславович писал(а):мерзавец, наймит Госдепа, перерожденец и просто, американская подстилка, Алексей Анатольевич Навальный, ударил в спину ножем наше молодое и местами демократическое Государство рабочих и крестьян
Чайка, Цапки, Соль говно и Сахар
Вы, случайно, (сознательно) не член ЛДПР?
Последний раз редактировалось Мэтью Ли 02.12.15, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Врет часто, не читаю больше этого писателя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сейчас фанаты Лехи набегут в тему
И начнутся рассуждения о светлом будущем

Anton Smolev писал(а):Сейчас фанаты Лехи набегут в тему
Светлое будущее мы смотрели в далеком советском прошлом. Был такой фильм "Шел по улице волшебник". Повесть вроде иначе называлась, не суть. Коробок волшебных спичек и никого вокруг, вот оно счастье.)
Сын Чайки всплывал ещё в одном примечательном деле. Деле, которое весьма показательно характеризует нашу систему.
Речь о так называемом "игорном деле" Ивана Назарова и "прокурорах-крышевателях".
Видимо дыма без огня не бывает.

Речь о так называемом "игорном деле" Ивана Назарова и "прокурорах-крышевателях".
Видимо дыма без огня не бывает.

Последний раз редактировалось Andreeviliaa 02.12.15, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Asti495 писал(а):Я щЕтаю, шо надо понять и простить.
Присоединяюсь.
Во время перестройки нам было заявлено: " Обогащайтесь, дуралеи эдакие... "И зарплату стали нищенскую платить, шобы с голоду совсем не померли. Я хорошо помню, что муж мой получал 17 долларов. Как хочешь, так и " обогащайся".
И, ей богу, не знаю как бы я себя повела на месте всех этих дорвавшихся до шальных денег. Думаю, шо как пионэр - всем ребятам пример. Поделилась бы с друзьями и близкими... 
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Lea ** писал(а):Asti495 писал(а):Я щЕтаю, шо надо понять и простить.
Присоединяюсь.Во время перестройки нам было заявлено: " Обогащайтесь, дуралеи эдакие... "И зарплату стали нищенскую платить, шобы с голоду совсем не померли. Я хорошо помню, что муж мой получал 17 долларов. Как хочешь, так и " обогащайся".
И, ей богу, не знаю как бы я себя повела на месте всех этих дорвавшихся до шальных денег. Думаю, шо как пионэр - всем ребятам пример. Поделилась бы с друзьями и близкими...
До какого-то времени вообще надо амнистию по экономическим уголовным объявить. Пусть декларируют и знают, что преследовать и шантажировать сейчас уже никто не может.
Пусть с чистого листа, но по всей строгости, начиная со здесь и сейчас. Времена были лихие да сложные, когда наживалось, но истори в курсе, что такое накопление капитала.