Впервые сдаю квартиру, подскажите как составить правильно договор. 26 / 2177
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Уля-ля писал(а):Kinderly писал(а):Какой лучше составлять- долгосрочный или краткосрочный? На что особенно обратить внимание?
Буду рада любой информации.
Так вы о квартире расскажите, какого риэлтора планируете нанимать, в каком городе, подробностей побольше...
Квартира однушка с хорошим ремонтом в Котельниках, и арендаторы уже есть, осталось только договор заключить.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Kinderly писал(а):Какой лучше составлять- долгосрочный или краткосрочный? На что особенно обратить внимание?
На мой взгляд, естественно, краткосрочный.
Особенность краткосрочного найма (ДО ГОДА) в том, что по такому договору нанимателя можно ограничить в некоторых правах, а именно:
- У нанимателя не будет преимущественного права на заключение договора на новый срок.
-Наниматель не сможет поселить в квартире постоянно проживающих с ним граждан, а также временных жильцов.
-Наниматель не будет иметь право сдать квартиру в поднаем.
-У нанимателя не будет права потребовать с согласия наймодателя заменить в договоре нанимателя на одного из граждан, постоянно проживающих с ним.
-В случае обращения наймодателя в суд с требованием расторгнуть договор по одному из оснований, перечисленных в п. 2 ст. 687 ГК РФ, наниматель не сможет потребовать предоставить ему срок для устранения нарушения условий договора, а также отсрочить решение суда о расторжении договора.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Kinderly
Пошарьте в интернете.
Там есть шаблонные договора.
В вашем случае он называется Договор найма квартиры.
Договор заключается либо на 11 месяцев, либо на 360 дней.
Пошарьте в интернете.
Там есть шаблонные договора.
В вашем случае он называется Договор найма квартиры.
Договор заключается либо на 11 месяцев, либо на 360 дней.
Сбросить договор? Кидайте почту.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Kinderly писал(а):Какой лучше составлять- долгосрочный или краткосрочный? На что особенно обратить внимание?
У Алексея Алешко возьмите.
Самый лучший договор найма, что я видел.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Дима Ллогне писал(а):Kinderly писал(а):Какой лучше составлять- долгосрочный или краткосрочный? На что особенно обратить внимание?
У Алексея Алешко возьмите.
... 0ce&cp=239
Самый лучший договор найма, что я видел.
Шикарный какой...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))