Впервые сдаю квартиру, подскажите как составить правильно договор. 26 / 2177

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

01 апр. 2016
Какой лучше составлять- долгосрочный или краткосрочный? На что особенно обратить внимание?
Буду рада любой информации.
01 апр. 2016
Kinderly писал(а):
Какой лучше составлять- долгосрочный или краткосрочный? На что особенно обратить внимание?

Так вы о квартире расскажите, какого риэлтора планируете нанимать, в каком городе, подробностей побольше...
01 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Kinderly писал(а):

Так вы о квартире расскажите, какого риэлтора планируете нанимать, в каком городе, подробностей побольше...

Квартира однушка с хорошим ремонтом в Котельниках, и арендаторы уже есть, осталось только договор заключить.
01 апр. 2016
регистрируетесь на сайте налоговой, и вам высылают заполненый договор, тока подписать :)
01 апр. 2016
Kinderly писал(а):

На мой взгляд, естественно, краткосрочный.

Особенность краткосрочного найма (ДО ГОДА) в том, что по такому договору нанимателя можно ограничить в некоторых правах, а именно:

- У нанимателя не будет преимущественного права на заключение договора на новый срок.

-Наниматель не сможет поселить в квартире постоянно проживающих с ним граждан, а также временных жильцов.

-Наниматель не будет иметь право сдать квартиру в поднаем.

-У нанимателя не будет права потребовать с согласия наймодателя заменить в договоре нанимателя на одного из граждан, постоянно проживающих с ним.

-В случае обращения наймодателя в суд с требованием расторгнуть договор по одному из оснований, перечисленных в п. 2 ст. 687 ГК РФ, наниматель не сможет потребовать предоставить ему срок для устранения нарушения условий договора, а также отсрочить решение суда о расторжении договора.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
01 апр. 2016
Kinderly
Пошарьте в интернете.
Там есть шаблонные договора.
В вашем случае он называется Договор найма квартиры.
Договор заключается либо на 11 месяцев, либо на 360 дней.
01 апр. 2016
Как нашли жильцов, какой состав, как формировали стоимость найма?

Краткосрочный договор.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 апр. 2016
Сбросить договор? Кидайте почту.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 апр. 2016
Kinderly писал(а):

У Алексея Алешко возьмите.
внешняя ссылка

Самый лучший договор найма, что я видел.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
01 апр. 2016
Дима Ллогне писал(а):
Kinderly писал(а):

У Алексея Алешко возьмите.
внешняя ссылка ... 0ce&cp=239

Самый лучший договор найма, что я видел.

Шикарный какой...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))