Привет! Оцените пожалуйста мой маленький блог на тему недвижимости! 12 / 1372
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Все привет!
На новогодних праздниках решил сделать свой собственный блог. В котором будут отражаться последние события (новости) касающиеся недвижимости, строительства, ипотеки и прочих смежных с ними областей!
Делал долго (особо в блогостроении не разбираюсь). И вот наконец, он по чуть-чуть начал заполняться информацией.
Приглашаю вас, уважаемые форумчане, зайти и посмотреть мое скромное творение. (Ссылка ниже).
Рад буду услышать ваше мнение, касающееся моего блога! Возможно среди вас найдутся постоянные читатели
А вот и ссылка:
На новогодних праздниках решил сделать свой собственный блог. В котором будут отражаться последние события (новости) касающиеся недвижимости, строительства, ипотеки и прочих смежных с ними областей!
Делал долго (особо в блогостроении не разбираюсь). И вот наконец, он по чуть-чуть начал заполняться информацией.
Приглашаю вас, уважаемые форумчане, зайти и посмотреть мое скромное творение. (Ссылка ниже).
Рад буду услышать ваше мнение, касающееся моего блога! Возможно среди вас найдутся постоянные читатели
А вот и ссылка:
Не смогла подписаться на вашу рассылку.Дублирую e-mail:[email protected].
Сайтик новенький, только что сшитый. Информация чужая, глобальная, то бишь, не о чем. Посетители: друг Сашка и подруга Машка. А контекстную рекламу очень старательно везде встроили. От Google and Begun. Я что Яндекс.Директ? Побрезговал?
"Удачной охоты, Каа" - Побольше заработать, maximus_one!
Подпись: одноразовый читатель.
"Удачной охоты, Каа" - Побольше заработать, maximus_one!
Подпись: одноразовый читатель.
Сайтик новенький, только что сшитый.
Не опровергаю! Сделал недавно.
Информация чужая, глобальная
Глобальная - это да! Взята из официальных источников, но написана своими словами (т.е. моими) - при этом было затраченно N-ое количество времени!
А контекстную рекламу очень старательно везде встроили. От Google and Begun
Не пропадать же свободному месту!
Лариса Богачева, подобными вещами занимаюсь в первый раз, поэтому прошу строго не судите! Но за полезную критику спасибо
Ольга Сергеевна, Rss через email, для вас сделал (Вам отправлено письмо, которое нужно открыть для подтверждения рассылки.)! Спасибо за то, что подписались! Буду рад видеть вас в моем блоге!
maximus_one писал(а):Информация чужая, глобальная
Глобальная - это да! Взята из официальных источников, но написана своими словами (т.е. моими) - при этом было затраченно N-ое количество времени!
А зачем переписывать официальные сообщения своими словами? Своего времени не жалко? Жалко поставить ссылку на автора? А зачем подписывать на народное творчество? Чужого времени не жалко?
А мне понравилось, начиная с первого предложения "Из результатов анализа рынка недвижимости, Нацианального агентсва финансовых исследований стало известно, что доверие россиян к рынку недвижимости, как к надежному варианту инвестирования упало на 11% ."
Чувствуется стиль, до последнего пробела перед точкой...)
Чувствуется стиль, до последнего пробела перед точкой...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********