Покупка вторичке в новостройке 33 / 1019

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 нояб. 2016
Constantinus писал(а):
Главное чтобы у продавца не оказалось тайной жены. Лучше покупать у женатого/замужнего.

не первый день женатого, а женатого на день приобретения новостройки, вы хотели сказать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2016
slavushkin91 писал(а):
обратили внимание на вторичку, нашли вторичку в новостройке, собственность более 3-х лет,вопрос в механизме покупки.

Constantinus писал(а):
часть по расписке, остальное банк переведёт.

Ух ты!!!! Ну какие интересные механизмы, оказывается бывают ... нет ты прикинь, да? Банк, типа, переведет ... через майдан, очевидно. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2016
Constantinus писал(а):
Главное чтобы у продавца не оказалось тайной жены.

Шерлок Холмс и доктор Ватсон были тайно женаты друг на друге. Поэтому у Холмса было нельзя что-то покупать. Это ж элементарно!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2016
я немного по грамматике названия темы
вспомнился Райкин-старший
"к сестры иду..
от сестре иду"
14 нояб. 2016
slavushkin91 писал(а):
Constantinus
Тут вопрос скорее не нужен ли он вообще, а зачем нужен? И механизм сей процедуры

механизм сей процедуры элементарный договор купли-продажи в простой письменной форме. Не сложнее, чем машину продать.
14 нояб. 2016
Maaт писал(а):
slavushkin91 писал(а):
Constantinus
Тут вопрос скорее не нужен ли он вообще, а зачем нужен? И механизм сей процедуры

механизм сей процедуры элементарный договор купли-продажи в простой письменной форме. Не сложнее, чем машину продать.

моя ж вы зая
14 нояб. 2016
Constantinus писал(а):
Беляева Елена писал(а):
нюансы правоустанавливающих документов?

какие нюансы могут быть у договора участия в долевом строительстве прошедшего регистрацию, тем более законность правоустанавливающих документов проверяют юристы банка?
Беляева Елена писал(а):
незнающего особенности взаиморасчетов

часть по расписке, остальное банк переведёт.

Я думаю, вам все таки не стоит самому квартиры слишком часто покупать, чтоб не узнать про нюансы, на собственной, так сказать шкуре. :hi_hi_hi:
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maaт писал(а):
slavushkin91 писал(а):
Constantinus

моя ж вы зая

Купить чуточку сложнее. Но это все же нюансы. Не стоит придавать им значение. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
14 нояб. 2016
Maaт
***:Алексей Слесарев, DmitryB- что сиё означает?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 нояб. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Maaт
***:Алексей Слесарев, DmitryB- что сиё означает?

Список граждан, плавающих в географии Московского региона, как Паганель на просторах Тихого океана :ki_ss: