Безопасная перепланировка 12 / 554
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
А вы уверены в адекватности своих соседей?
Готовы сопровождать сделку с такой квартирой?

30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):А вы уверены в адекватности своих соседей?
Готовы сопровождать сделку с такой квартирой?

Думаю, что на форуме найдется достаточное количество желающих "на сделку хоть с Гитлером", в кризис - тем более.
6989
+6773
Moscow
07 нояб. 2014
судя по лоджии и плитам перекрытия - новострой....
воттак люди переплачивают за якобы качественное жилье..... атам....
хорошо если послдний этаж....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
2023
+3703
МО, Дмитровский р-н
10 авг. 2015
Ужас. Они же несущий пилон порушили...

1033
+673
Москва
15 сен. 2016
JuliaC писал(а):Ужас. Они же несущий пилон порушили...
Где-то в сети гуляло решение суда, которым владельца подобной квартиры с демонтированными пилонами и диафраграми обязали за его счет установить множественные опоры по всей ее площади и заменить треснувшие внешние ненесущие стены

4759
+6021
МО
15 июл. 2013
Adekamer писал(а):судя по лоджии и плитам перекрытия - новострой....
воттак люди переплачивают за якобы качественное жилье..... атам....
хорошо если послдний этаж....
А во вторичке подобного быть не может?
16
+9
Москва
13 сен. 2016
Если это П-44т (глядя на лоджию), то они снесли несущую стену между кухней и комнатой.
Ужас какой. я представляю строителей, которые это ломали... упадет не упадет... стукнул - отбежал...
3161
+2316
Москва
27 сен. 2016
Pereplaniroffka писал(а):Если это П-44т (глядя на лоджию), то они снесли несущую стену между кухней и комнатой.
П-44Т панельная серия и в таком доме не может быть монолитной литой железобетонной колонны.
16
+9
Москва
13 сен. 2016
Бирюлевский саранча писал(а): Pereplaniroffka писал(а):Если это П-44т (глядя на лоджию), то они снесли несущую стену между кухней и комнатой.
П-44Т панельная серия и в таком доме не может быть монолитной литой железобетонной колонны.
Я подозреваю, что это не колонна, а часть перегородки между коридором и комнатой, "прошитая" арматурой. Может, это не "Т", а другая близкая модификация этой серии. Но вид лоджии просто один в один. Еще вариант - близкая по духу П-3м, там стена между комнатой и коридором - несущая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей