Трешка в пределах 15 млн. 24 / 1314

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 апр. 2017
Сам сейчас занимаюсь подобным вопросом для себя (не риэлтор) в плюс минус том же бюджете. Крылатское всем хорош, но скажите пожалуйста, где вы видели в крылатском хорошие школы хотя бы из топ 20 официального рейтинга? Все что там есть даже в топ 300 не входят - то есть школы реально отвратные. Я, как человек закончивший давным давно одну из топ 20 школ (и на тот момент и сейчас), в полной мере прочувствовавший разницу в уровне школ и катавшийся туда по 1.5 часа в один конец для своего ребёнка таких путешествий не хотел бы. А так как учиться в отвратной школе удовольствие сильно ниже среднего, то отличная школа должна быть рядом. А так повторюсь, крылатское отличный район.
13 апр. 2017
traverce писал(а):
где вы видели в крылатском хорошие школы хотя бы из топ 20 официального рейтинга? Все что там есть даже в топ 300 не входят - то есть школы реально отвратные.

Знаете, официальные рейтинги у нас давно уже производятся бесперебойно. :lol: Или Вы считаете, что рейтинги школ чем-то отличаются от рейтингов политиков, популярных исполнителей, телепрограмм, модных магазинов и пр.? :ne_ne_ne: К сожалению, Вы заблуждаетесь.
И я довольно регулярно вижу компании разновозрастных школьников, днем (после уроков) отъезжающих со станции метро "Крылатское". Значит, есть и там школа, в которую дети ездят со всех концов города. :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 апр. 2017
gunka писал(а):
И я довольно регулярно вижу компании разновозрастных школьников, днем (после уроков) отъезжающих со станции метро "Крылатское". Значит, есть и там школа, в которую дети ездят со всех концов города. :mi_ga_et:

Есть вариант, что они потом выходят на станции метро Молодежная, где, действительно, хороших школ нет и быть не может. Но это не значит, что в школы Крыла ездят "со всех концов города".

Скорее могу вообразить вариант, когда из Крылатского ездят во Вспольный (хотя и вряд ли - кишка тонка) или на Парк Культуры.
13 апр. 2017
traverce писал(а):
Сам сейчас занимаюсь подобным вопросом для себя (не риэлтор) в плюс минус том же бюджете. Крылатское всем хорош, но скажите пожалуйста, где вы видели в крылатском хорошие школы хотя бы из топ 20 официального рейтинга? Все что там есть даже в топ 300 не входят - то есть школы реально отвратные. Я, как человек закончивший давным давно одну из топ 20 школ (и на тот момент и сейчас), в полной мере прочувствовавший разницу в уровне школ и катавшийся туда по 1.5 часа в один конец для своего ребёнка таких путешествий не хотел бы. А так как учиться в отвратной школе удовольствие сильно ниже среднего, то отличная школа должна быть рядом. А так повторюсь, крылатское отличный район.

Я молчу про Крылатское, когда его Николай Валентинович хвалит. ОН живет, возможно ему виднее. Но назвать его районом "дружелюбным" к детям :ne_vi_del:
Топ школ там нет, музыкалка в северной части и тоже не топ. Детского центра с качественными кружками как-то тоже нет.. К спорту Крылатское доброжелательно
gunka писал(а):
Значит, есть и там школа, в которую дети ездят со всех концов города

нет.
Сейчас стоит задача купить кв в другом районе Москвы, тк нет "приличных" школ в Крылатском.
Все бы хорошо, возможно.. так и стоимость в Крылатском далеко не самая дешевая.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 апр. 2017
Чем ближе к МГУ, тем больше хороших школ. Ищите под свой бюджет хатки в районах с 20-30 минутным доездом до них.
13 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Чем ближе к МГУ, тем больше хороших школ. Ищите под свой бюджет хатки в районах с 20-30 минутным доездом до них.

Вот что не изречение, то истина)
IceCool
13 апр. 2017
Darina_

Посмотрите район Раменки.

ЗАО. За 15 можно купить трешку.
Если намерения серьезные, даже в КОПЭ будет, припасена для Вас, еще пока не выставляла :)
До МГУ близко, до районов с топовыми школами тоже.
14 апр. 2017
Белова Анна писал(а):

Значит, есть и там школа, в которую дети ездят со всех концов города

нет.

Но какие-то дети возвращаются на метро из какой-то школы? :du_ma_et: Прямо заинтриговали...
moikotik писал(а):
Есть вариант, что они потом выходят на станции метро Молодежная, где, действительно, хороших школ нет и быть не может.

Да, это возможено, хотя надо при случае посмотреть, куда они с платформы отъезжают. На Молодежке живет моя приятельница, расспрошу ее поподробнее, но знаю, что её уже второй ребенок ходит там в какую-то школу и никаких проблем она не испытывает (первый ребенок уже Бауманку заканчивает). Я бы так сказала: хорошая школа - не обязательно "топовая", это школа , в которой и ребенку, и родителям его комфортно, где ребенок получит необходимую базу знаний и где вменяемая администрация, которая не "радует" (регулярно или периодически) семьи учеников идиотскими указявками различного содержания. Ну, как-то так.
Школу на Вспольном закончила моя родная сестра, на Парке я работала (давно) - не очень комфортно там было многим детям, многие родители были недовольны, но высказываться боялись - еще бы! Не нравиться - забирай документы: школ вокруг - навалом. А как же "престижная" школа! Внучку одной моей сотрудницы на Вспольный из Красногорска возят ежедневно (ИМХО, придурки!), хотя в Красногорске есть хорошая гимназия, со строгим отбором. Не-е-е... Непрестижно. Лучше ребенка истязать! :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 апр. 2017
gunka писал(а):
Да, это возможено, хотя надо при случае посмотреть, куда они с платформы отъезжают. На Молодежке живет моя приятельница, расспрошу ее поподробнее, но знаю, что её уже второй ребенок ходит там в какую-то школу и никаких проблем она не испытывает (первый ребенок уже Бауманку заканчивает).

Вы знаете, я тоже закончил именно "какую-то" школу, что не помешало моей последующей учебе в Сорбонне (точнее, в Panthéon-Sorbonne), но мне, честно говоря, до сих пор слегка обидно, что мама пожадничала на взятку в 59-ую. В хорошей школе круг общения другой, нравы другие, что не может не сказаться положительно на формирование характера.
14 апр. 2017
gunka писал(а):
Не-е-е... Непрестижно. Лучше ребенка истязать!

Не так давно занималась покупкой квартиры в ЦАО для семьи, сын 20 лет. Закончил физ-мат школу в Питере, в которой учился Перельман, сейчас учится в ВШЭ, обучение на англ.языке - это всё мама доложила. Как-то однажды разговорились с парнем без присутствия его родителей, о школьных годах, о поступлении в вуз. И в какой-то момент парня понесло: оказывается, он ненавидел и школу эту, и математику. С отвращением вспомнил коллективную поездку с классом на поезде куда-то в Сибирь... Жил в Питере в основном с бабушкой, родители приезжали на выходные. В Вышке учится потому, что надо получить образование. Как он сказал: диплом получу, больше я родителям ничем не обязан. Закончилось беседа: только Вы маме не рассказывайте...
После этого восторженные рассказы мамы про её семью стала воспринимать иначе.
Бывший риелтор