Купить по ипотеке квартиру находящуюся в залоге у банка 31 / 971
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Абсолют хорошую схему предлагает,сейчас аналогичную в Сбере готовлю.
Правда сбер заставил получить одобрение в Московском отделении где и Продавец,не хотят работать с отделением в МО где имеется одобрение.
Хороший способ расчетов,наиболее удобный для покупателя
Правда сбер заставил получить одобрение в Московском отделении где и Продавец,не хотят работать с отделением в МО где имеется одобрение.
МА77 писал(а):ответ покупателю от его кредитного менеджера из банка "после подписания документации ден.средства закладываются в ячейку (кредит и собственные)
эти ден.средства идут на погашение кредита (если не хватает, то продавец сам доплачивает)
происходит одновременное снятие обременение с действ.продавца и переход права на вас с наложением на вас "
Хороший способ расчетов,наиболее удобный для покупателя

3378
+5004
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
Людмила Воронина писал(а):17,5 тысяч - это мизер для оформления таких сделок
Это только за регистрацию. Я так за 10 делаю, а федорченки за 6.5 просто передают
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Сколько помощников столько и цен по городу
Дима и сколько общий чек на выходе с контролем, а не занести и забыть?
Дима и сколько общий чек на выходе с контролем, а не занести и забыть?
dimakler писал(а):Людмила Воронина писал(а):17,5 тысяч - это мизер для оформления таких сделок
Это только за регистрацию. Я так за 10 делаю, а федорченки за 6.5 просто передают
НЕТ.
Покупали в начале февраля квартиру из-под залога Дельта-кредит. Они вот как раз с конторой Федорченко работают. То есть их регистраторы строго обязательны.
Там же 2 этапа. Потому - заплатили около 25 тысяч им. И СРАЗУ предупредили нас, что оформление будет дороже.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Людмила Воронина писал(а):dimakler писал(а):Людмила Воронина писал(а):17,5 тысяч - это мизер для оформления таких сделок
НЕТ.
Покупали в начале февраля квартиру из-под залога Дельта-кредит. Они вот как раз с конторой Федорченко работают. То есть их регистраторы строго обязательны.
Там же 2 этапа. Потому - заплатили около 25 тысяч им. И СРАЗУ предупредили нас, что оформление будет дороже.
Все верно.
Дороже, поскольку два регистрационных действия - снятие залога и регистрация права нового собственника одновременно. Примерно 20 тр стоило это в апреле. Сейчас скорее всего подорожало.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
850
+648
Санкт-Петербург. +7 (953) 354 - 16 58
08 нояб. 2015
МА77 писал(а):уже предложили покупателю регистратора за 17500.) я так понимаю снятие залога и переход права это как раз этот самый регистратор и оформляет? а дкп мы сами должны составить будем? охх. у меня покупатель совсем "девочка-девочка" может поделитесь каким нибудь приличным дкп для ипотечников) из интернета боязно первый попавшийся брать. не сочтите за наглость. просто дальше на покупку себе земельки я точно буду нанимать риэлтора. две комиссии не потяну
3 000 руб. и будет Вам ДКП для ипотечников.
приличный.Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Ольга Стаськова писал(а):МА77 писал(а):уже предложили покупателю регистратора за 17500.) я так понимаю снятие залога и переход права это как раз этот самый регистратор и оформляет? а дкп мы сами должны составить будем? охх. у меня покупатель совсем "девочка-девочка" может поделитесь каким нибудь приличным дкп для ипотечников) из интернета боязно первый попавшийся брать. не сочтите за наглость. просто дальше на покупку себе земельки я точно буду нанимать риэлтора. две комиссии не потяну
3 000 руб. и будет Вам ДКП для ипотечников.приличный.
Он из Москвы, как Вы собрались ему делать приличный договор из С-П?
IceCool
850
+648
08 нояб. 2015
чао писал(а):Ольга Стаськова писал(а):МА77 писал(а):уже предложили покупателю регистратора за 17500.) я так понимаю снятие залога и переход права это как раз этот самый регистратор и оформляет? а дкп мы сами должны составить будем? охх. у меня покупатель совсем "девочка-девочка" может поделитесь каким нибудь приличным дкп для ипотечников) из интернета боязно первый попавшийся брать. не сочтите за наглость. просто дальше на покупку себе земельки я точно буду нанимать риэлтора. две комиссии не потяну
3 000 руб. и будет Вам ДКП для ипотечников.приличный.
Он из Москвы, как Вы собрались ему делать приличный договор из С-П?
А что, для составления договора нужна личная встреча?
Раз ТС написала на форум, видимо компьютером умеет пользоваться, и наверняка, электронная почта имеется
Да я и не собираюсь его делать. У меня в агентстве есть юрист, который в неделю десятки делает договоров, в том числе и ипотечных . Для клиентов из разных регионов. И с разными ситуациями

Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
+1
850
+648
08 нояб. 2015
чао
На заметочку : мне когда-то, на одну сделку, договор делал Даниил Пятецкий. Он в Москве, я в СПб.
На заметочку : мне когда-то, на одну сделку, договор делал Даниил Пятецкий. Он в Москве, я в СПб.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Людмила Воронина писал(а):dimakler писал(а):Людмила Воронина писал(а):17,5 тысяч - это мизер для оформления таких сделок
НЕТ.
Только для объектов в Москве. В МО - другая конторка

+1