Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
Adivinanza писал(а): Евгений Палько писал(а): Anton Smolev писал(а):Причем,что смешнее всего. Столько лет никто не парился о некой защите данных,а сейчас стали переживать

Всегда парились, поэтому и нет такого документа в принципе.
В МО такой документ есть, так и написано - архивная. ))) Правда от " архивной" только одно название, неполная она, как правило )))
Покажите, ни разу не видел. Я про легальный документ, если что, а не сделанный кем то.
3604
+2175
Москва
13 окт. 2016
Евгений Палько писал(а): Adivinanza писал(а): Евгений Палько писал(а):Всегда парились, поэтому и нет такого документа в принципе.
В МО такой документ есть, так и написано - архивная. ))) Правда от " архивной" только одно название, неполная она, как правило )))
Покажите, ни разу не видел. Я про легальный документ, если что, а не сделанный кем то.
--Есть такой документ.Сама брала без проблем в МФЦ. А вот со ссправкой Т9 пришлось повозиться, так как они не сразу поняли,что он них требуют.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
Ми-Gera1 писал(а): Евгений Палько писал(а): Adivinanza писал(а):В МО такой документ есть, так и написано - архивная. ))) Правда от " архивной" только одно название, неполная она, как правило )))
--Есть такой документ.Сама брала без проблем в МФЦ. А вот со ссправкой Т9 пришлось повозиться, так как они не сразу поняли,что он них требуют.
А каким государственным нормативным актом предусмотрен такой документ?
Про МФЦ - с особым цинизмом можно сказать. Это вообще передающая данные организация. Что им в базу дали, то и выдали.
Много лет прошу разных людей - дайте хоть одним глазком взглянуть на легальный документ, именуемый "Архивная выписка".
Чтоб прям с законом а персональных данных легко коррелировал

Интересно... У меня при продаже квартиры в ипотеку такую просили, именно архивную.
Сделали в пасп столе при МФЦ (Химки), банк ее принял.
А теперь вот интересно, на будущее, что не так... и какая она должна быть..
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
Dumisha писал(а):Интересно... У меня при продаже квартиры в ипотеку такую просили, именно архивную.
Попросить можно вообще что угодно.
Сделали в пасп столе при МФЦ (Химки), банк ее принял..
Это рядом с ихним Сбером?

Какая там подпись чиновника? Слово "архивная тоже есть?

14196
+20377
М/МО
02 авг. 2013
Евгений Палько писал(а): Adivinanza писал(а): Евгений Палько писал(а):Всегда парились, поэтому и нет такого документа в принципе.
Приезжайте в гости. Вместе сходим в Мои документы и возьмем архивку на мою квартиру, например, где в топе будет написано "архивная выписка"

40048
+37872
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
Какая там подпись чиновника?
Ведущий специалист Иванова М.С

30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
Anton Smolev писал(а):Какая там подпись чиновника?

Во, сгоняю в этому ведущему и спрошу с пристрастием, на каком законном основании выдан подобный документ
Повеселюсь
Но так и не видел, пока только много слышал на словах

А, нет, разок видел поддельную, от которой открестились как черт от ладана сотрудники паспортного стола

40240
+100238
Москва
27 авг. 2015
Евгений Палько писал(а): Anton Smolev писал(а):Какая там подпись чиновника?

Во, сгоняю в этому ведущему и спрошу с пристрастием, на каком законном основании выдан подобный документ
Повеселюсь
Евгений, как Вы себе это представляете: Вы пригнали, подошли к сотруднику и что спросили?
IceCool
Евгений Палько писал(а): Dumisha писал(а):Интересно... У меня при продаже квартиры в ипотеку такую просили, именно архивную.
Попросить можно вообще что угодно.
Сделали в пасп столе при МФЦ (Химки), банк ее принял..
Это рядом с ихним Сбером?

Какая там подпись чиновника? Слово "архивная тоже есть?

Есть... подпись, печать и слово АРХИВНАЯ...
У меня скан на рабочем столе есть, проверила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей