Приглашаем на работу, к сотрудничеству 24 / 589

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 июл. 2017
Они, кстати, таким же образом и стажеров могут набирать (что мешает?).
Реклама по ТВ в стиле: Работая у нас , будете таскать деньжищи сумками! :)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Реклама по ТВ так супер

Для бухающих бабушек!))

НЕ-не...
Для "бухающих" это
- Я продал квартиру и получил деньги за ТРИ (!) дня...
Когда ролик вышел, меня соседи и друзья доставали вопросами, чего это я так долго продаю квартиры!
"Вон люди как быстро продают!"
Кучу времени тратила на разъяснительную работу, что у нас переход права только не менее недели! И никто им денег через три дня не даст!
Дикий у нас народ. И неграмотный .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2017
Людмила Воронина
Пипл хавает и ... с ним!
внешняя ссылка Быть добру!
21 июл. 2017
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 21.07.17, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
21 июл. 2017
Марь Ивановна зажала трёшку на платную тему.
21 июл. 2017
я специально спросила Хозяина - говорит, тут никакой рекламы, кадры решают все, так что нарушений нету
и я сразу открыла свою
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я специально спросила Хозяина - говорит, тут никакой рекламы, кадры решают все, так что нарушений нету
и я сразу открыла свою

Но трёшку тоже зажали.))
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
и я сразу открыла свою

Но трёшку тоже зажали.))

получается - вы на каждом посте со своей подписью в рекламных целях трешку зажимаете, так, что ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и я сразу открыла свою

Но трёшку тоже зажали.))

получается - вы на каждом посте со своей подписью в рекламных целях трешку зажимаете, так, что ли?

Всем с подписями в рекламных целях срочно скинуться по трёшке!А топ-10 по десятке!))
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и я сразу открыла свою

Но трёшку тоже зажали.))

:lol: :lol:
"Из зоопарка Тель-Авива сбежал енот. Все кто его видел, просьба, занести 40 шекелей в кассу зоопарка"

Изображение
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.